-注册-

M1pro的一个意见

新入M1PRO这里提一个建议,就是CUE添加到播放列表时能不能不要加一整个音轨……这让我有点困扰……
比如我要1号的只添加一号的就行了。
引用第0楼ctc88haha于2016-04-19 22:21发表的 M1pro的一个意见 :
新入M1PRO这里提一个建议,就是CUE添加到播放列表时能不能不要加一整个音轨……这让我有点困扰……
比如我要1号的只添加一号的就行了。

[s:52]您好,您的意思是想只把cue分割后的一段分轨文件直接添加到播放列表而不是整轨文件是吗?

回 1楼(soundaware) 的帖子

对,也不对,具体的情况如下:
文件构成是CUE+FLAC的整轨。比如我想添加的是第二首歌,但是,去列表一看是整轨。
添加列表的方式是长按M,添加到喜欢的列表。

Re:回 1楼(soundaware) 的帖子

引用第2楼ctc88haha于2016-04-20 11:28发表的 回 1楼(soundaware) 的帖子 :
对,也不对,具体的情况如下:
文件构成是CUE+FLAC的整轨。比如我想添加的是第二首歌,但是,去列表一看是整轨。
添加列表的方式是长按M,添加到喜欢的列表。

cue文件是作为一个标记文件存在的,所以即便是带cue分割的文件,本质上还是整轨文件的。不过之后可能会加入相关选取片段收藏的功能[s:52]

回 3楼(soundaware) 的帖子

期待~此外,cue文件的支持度还是有点问题,有的CUE会缺2秒。
机器PO口的底噪还得减少点,特别是在放DSD的时候,有种嗡嗡嗡的底噪,然后还一闪一闪的哪种声音。

Re:回 3楼(soundaware) 的帖子

引用第4楼ctc88haha于2016-04-21 11:43发表的 回 3楼(soundaware) 的帖子 :
期待~此外,cue文件的支持度还是有点问题,有的CUE会缺2秒。
机器PO口的底噪还得减少点,特别是在放DSD的时候,有种嗡嗡嗡的底噪,然后还一闪一闪的哪种声音。

麻烦问下目前使用耳机搭配是什么呢?

Re:Re:回 3楼(soundaware) 的帖子

引用第5楼soundaware于2016-04-22 09:58发表的 Re:回 3楼(soundaware) 的帖子 :

麻烦问下目前使用耳机搭配是什么呢?
你就别问了,这个情况是客观存在的,充电后每次开机几乎都有,放几分钟之后会消失。
别拿什么低阻高敏做借口。

回 5楼(soundaware) 的帖子

qdc的4单元耳机,这个电流声时有时无,不确定。有时候音乐放着放着就消失了,有时候就一直在。和传统的哪种底噪还是不一样的。说电流声比较合适。

回 6楼(lsyly) 的帖子

差不多就是这个样子,我觉得可能是充电和放电电路上还是有点缺陷,LO口没有问题。