-注册-
楼主: hatagem

【更新新价位】实惠级ACG耳机系统的选择

999这个价格太赞了,可能是清仓或者demo?1300美金价格就比较正常了,也是就一个…

hatagem 发表于 2016-7-9 19:43
999这个价格太赞了,可能是清仓或者demo?1300美金价格就比较正常了,也是就一个…

买的时候看的是fulfilled by Amazon, 没写是不是demo,希望不是吧。。。。
话说怎么看是不是demo呢?

icesola 发表于 2016-7-10 09:19
HAT桑觉得Luxman DA-250如何?

不太喜欢力士那种慢而厚的感觉,哈

lpaulj 发表于 2016-7-10 17:15
买的时候看的是fulfilled by Amazon, 没写是不是demo,希望不是吧。。。。
话说怎么看是不是demo呢?
...

太就没用美亚不太记得了
我也了解过有999usd的prime在usa卖过,不过是压仓货,dealer告诉我是b级品,我也不知道什么意思可能是尾货全新吧?

demo的话静态的也无所谓啦

请问一下HD DAC1的话还要加界面吗 顺带现在国行最低也要4800了 有什么更好的选择吗

花鸟讽咏 发表于 2016-8-18 13:18
请问一下HD DAC1的话还要加界面吗 顺带现在国行最低也要4800了 有什么更好的选择吗

现在日元太贵了,在这个价格我个人是不推荐任何人买日本器材的…国行马兰士我觉得全新太贵了,你蹲一蹲二手可以看一看我觉得

hatagem 发表于 2016-8-20 19:32
现在日元太贵了,在这个价格我个人是不推荐任何人买日本器材的…国行马兰士我觉得全新太贵了,你蹲一蹲 ...

国行4800感觉还行

5000人民币感觉略为贵了一点点,如果你听人声比较多的话,喜欢比较甜的,我觉得马兰士倒是没有错了啦

hatagem 发表于 2016-8-21 00:41
5000人民币感觉略为贵了一点点,如果你听人声比较多的话,喜欢比较甜的,我觉得马兰士倒是没有错了啦

二手也没什么人出了还是入行货吧 不过线材和界面啥的有啥入门的推荐吗

所以hat推荐的8000元左右的音源只有prime一款呗
二手好像非常少的样子
话说prime的powerbase价格快赶上本体了,对声音影响很大么?

花鸟讽咏 发表于 2016-8-21 03:57
二手也没什么人出了还是入行货吧 不过线材和界面啥的有啥入门的推荐吗

这个问题应该楼上的xz总比我了解的要多

saerxz 发表于 2016-8-28 11:46
所以hat推荐的8000元左右的音源只有prime一款呗
二手好像非常少的样子
话说prime的powerbase价格快赶上本 ...

追求音质的话本来马兰士那一台新的也不错…只是现在日元的汇率就说不上性价比高了

hat壕顺路求推荐个w元左右的cd,给p1u当音源推d7k

hatagem 发表于 2016-7-9 19:43

Meridian prime 黑五 圣诞节 美国亚马逊会再次降到999吗 或者更低

lpaulj 发表于 2016-7-9 18:56
在美亚999撸了一个prime,现在价格变成1299了。。。不听hat推荐还不知道有这么个东西,放办公室简直神器, ...

亚马逊那个卖家是不是叫GRAMOPHONE

听acg的话不知道和hd dac1差不多价格的ud503怎么样呢,最近在纠结这2个
推A2000Z这种冷一些的耳机是不是就马兰士了?

铁三角动圈的话,我有A2000Z

美亚prime又特价到999了,赶快剁手了一个来试试

loie 发表于 2016-11-5 14:47
美亚prime又特价到999了,赶快剁手了一个来试试

运费多少钱

单算运费的话根据转运不同大概300左右,其他还可能有保险或者关税