-注册-

[转帖]被人遗忘的pink floyd好专集Final.Cut和Amused.To.Death

pink最大的魅力在于专辑,而不是现场,现场会破坏掉pink专辑中很多的气氛,把专辑中概念性很强音乐支零破碎的抽出来,看似热闹,实则空洞

呵呵,这个现场我97年就看过了,当时买的还是vcd。基本上pink出的现场cd我都看过,否则我也不会说出这种话来。
什么才是历史上最伟大的现场?如果没听过历史上所有摇滚现场,最好还是不要这么绝对。我听了10多年的现场,到现在也不敢说谁是最伟大的。这个现场不要说是不是摇滚历史上的最伟大了,就算是pink他们自己的现场中都很难算是伟大,顶多音响效果可能算是“最伟大”而已

这个坛子上,就是musicwall对pink最有发言权,他说那张才是最伟大,可能我会信。但我也敢肯定的说m版肯定不会说出这样的话来的

你喜欢拿very cd上的评论来说事,那么我也可以拿allmusic来说,他们只给这张专辑打了两颗星

你听过他们70年代的现场吗?听过他们82年的现场吗?听过86年的现场吗?

整个一外行,和你说那么多废话我都觉得丢人!

你放心,以后我不会再误会你了,因为这绝对是我在此的最后一贴了,这个论坛没什么可值得留恋的了。