-注册-

睡不着,还是写点关于DN2002的事儿

本人本来不喜烧塞子,没听过高端的塞子,所以对塞子有种天然的偏见,总觉得塞子怎么比得过大耳机呢?直到今天听了到手的DN2002,彻底让我改变了对塞子的看法。
说到怎么剁手DN2002,也算巧合。大前天晚上没事翻着微博玩,就翻进了达音科的官微,官微引用了一个网友晒的S01,一下激发了俺的怀旧情怀,哥当年也有这个塞子呢,07年跟隔壁龙哥装“飞仙龙”耳放还顺道露了个脸,[s:2]

话归正传,初听DN2002,震到我的是它的声场,有大耳机那种轮廓感,解析力优秀,高频部分细腻恰到好处又不会过于明亮,低频部分下潜到位不拖泥带水,弹性十足;中频干净而甜美,适度的残响带来的粘滞感,会让人完全沉浸于音乐里。可以说DN2002是一支音乐感听感都有兼顾的好塞子。

附送的套子也一一把玩了一下,comply套子更偏重底盘,低频量更多;而白色透明的套子没这么明显,削弱了些解析力,显闷;折腾下来还是原配的SF红色环的套子更适合我的口味,平衡。

对了忘了说前端,前端是飞傲X5Ⅱ和魅族Pro5,这样的搭配也许更有普适性。但是要发挥出DN2002的功力还得用更好的前端伺候,但是也同时失去了塞子(随身)的意义了
目前看来的2002的评侧贴口碑还不错 我的今天或是明天就要到了 好期待它的声音 不知道跟爱欧迪pd搭配会有什么火花 [s:10]

谢谢支持! [s:19]

听流行,摇滚,电音,live都特别有感觉

dn2002还没上市的时候我就已经试听过,我还对比了qdc5单元和8单元,哈哈,前端拿lp5pro测试,然后是5s捆hugo加iqube V2大手办测试,听下来dn2002还是很满意的可以和qdc5单元有一拼,确实是国产良心塞

再说一句本人只喜欢流行,所以当时全部测试的流行音乐,确实是听感和素质都兼顾的好塞子,人声很好听,拿老木头和H120全部都测试了一圈,觉得流行此塞觉得是流行良心好塞,只作参考,不喜勿喷

此塞也毕竟是双圈双铁啊

但是对此塞我还要所以句,最好配CF原配套,然后是佩戴金属边缘绕耳有点搁耳,像平头塞一样佩戴感觉好一些,这样就是听诊器效应就来了

再公布一下DN2002的价格是2480😊,绝对良心的

vivo x5max能推动吗?

[s:10] [s:10] [s:10]

本人是凯音N5+OPPO耳放+DN2002,效果真好,怎么说呢,听张学友的“旧情绵绵”可以把我听哭,塞子比较杂食,偏向流行,唯一的缺点是左耳会有断音现象,就是接触不良,其他做工、用料、素质都堪称国货精品。

dyw55555 发表于 2016-6-8 19:21
本人是凯音N5+OPPO耳放+DN2002,效果真好,怎么说呢,听张学友的“旧情绵绵”可以把我听哭,塞子比较杂食, ...

就冲你这句话,我就买2002了,客服出来说一下做个测评吧?  3001/2002,我试听了3001,解析很好,各种伴奏争先恐后的出来,人声徐徐道来,比较中正,三频量都不大,举重若轻。不知2002如何?看前文,说是解析声场巨大,那我就盲狙了

听acg,电音怎么样呢?想入个1700上下的塞子,现在dn2000就1800了

dn2002就1800了

月初进了一条DN2002,用原线,接DX200+AMP5,声音很讨人喜欢,SF套子很舒服,听一个小时不会累。