T1 MKⅡ与HD800的对话

想知道推好的t90对比t1或t1二代差距有多大

引用第16楼yyufo1988于2016-05-02 02:57发表的 :
HD800写意些,T1写实些?

不完全,大概是。HD800的质感又很强。

引用第4楼苍云归来于2016-05-01 16:06发表的 :
好文帮顶。
谢谢~🙏🏻

引用第13楼qq7788414于2016-05-01 20:39发表的 :
T1 MKⅡ不上平衡实在可惜!!!上了平衡后声场略大一圈!

确实很可惜,以后有机会听一听平衡线的T1 MKⅡ,对比一下。T1 MKⅡ的平衡线除了声场感觉如何?

学习 [s:10]

[s:52]

引用第8楼朋友妻不客气于2016-05-01 16:56发表的 :

对比下来结果如何啊?solo crystal这套我也有,想看看对比其他的如何。

其实这个要说的比较多,说远了又是另外一个话题了,所以上面没提。空了专门聊吧。

这个系统叫,对比的两个耳机都推不好。
BHA1这种多年前就有定论只适合平板耳机的,居然拿来推T1,还推800
ch800s这种声音空,问题巨大的官方线
那么多毁声音的分析家线材
卡达斯信号线……
没救了,这插什么能听

引用第27楼shituwra于2016-05-03 10:31发表的 :
BHA1这种多年前就有定论只适合平板耳机的,居然拿来推T1,还推800
卡达斯信号线……
.......

你玩过啥?

HD800听起来让人想起直升飞机挂着喇叭放《女武神的飞行》

引用第29楼ego00于2016-05-03 11:48发表的 :
HD800听起来让人想起直升飞机挂着喇叭放《女武神的飞行》

这里重点是想表达HD800把场面撑得比较大,有一种天上地下的距离感。

好文学习了

很具体,和我听这两个的感受基本一致,t1mk2更稳重,不张扬,hd800声音带点诗意,空灵,华丽些,二者就像喜马拉雅山和阿尔卑斯山,都到了一定高度,风格取向稍微的不一样

引用第31楼reinanaayu于2016-05-03 13:55发表的 :
好文学习了

[s:53] [s:53] [s:53]

引用第32楼wood333于2016-05-03 14:10发表的 :
很具体,和我听这两个的感受基本一致,t1mk2更稳重,不张扬,hd800声音带点诗意,空灵,华丽些,二者就像喜马拉雅山和阿尔卑斯山,都到了一定高度,风格取向稍微的不一样

喜马拉雅和阿尔卑斯的高度差得有点多勒,所以,千万不要对号入座了 [s:2] [s:2] [s:2]

BHA1推HD800怎么样?比金牛座和GA09呢?

引用第35楼tfk_于2016-05-03 16:46发表的 :
BHA1推HD800怎么样?比金牛座和GA09呢?

这样说吧:金牛座是个好耳放,但不值那个价格;BHA-1还不够好,但是很超值。

个人只拥有一代8xxx多号的T1和15xxx多号的HD800,感觉HD800推好了,灵而不空,中频也是有韵味非常好听。推好的800每个音符都是立体的、有纵深层次的,和原来拥有的009的中频各有胜负(凭印象)。

推不好的800,横向音场边缘的音符是跳动的、立体的,两耳中间部分的声音是扁平的、没有纵深的,中频明显的空而薄;而推好的800,素质得到全面体现,人声开始抓耳,像极了有源箱子S3X-H的声音。
推不好的情况下,感觉T1和800是风格差异,而且太大,推好的时候,感觉T1和800完全是档次差异,而不是风格。

引用第27楼shituwra于2016-05-03 10:31发表的 :
卡达斯信号线……
.......
bha1并没那么不堪,听过不少放,也不一定比bha1好多少,冲的问题还是看配搭,换了保险丝配lyra2,接银彩双三,基本可以退烧了。