-注册-

晕,推开的T1一代居然比新买的T1二代好听

我的T1一代是前2年买的国行原线改的平衡,听了2年多,已经全开了。
T1二代是刚买不久的德行,又入了一根原厂平衡线,刚开声不久。
在我的系统下,对比了下,T1二代还好,但是比T1一代差很多,同样是平衡推方式。
另:T1二代的单端简直不能听,跟平衡比差异巨大。
我估计是T1二代未煲开的关系,不过我个人还是更喜欢T1一代的声音;当然我基本只听古典器乐
和大小编制交响等等。流行口水人声很少听这些有关。
这个结论我早就得出

凭空推测一下,就算推开的t1二代也没一代好听

引用第2楼cyndi于2016-05-16 15:44发表的 :
凭空推测一下,就算推开的t1二代也没一代好听

T1二代单端真的不好听,用平衡线就好很多。

我怎么觉得二代更好听。

引用第4楼mr阿豆于2016-05-17 09:36发表的 :
我怎么觉得二代更好听。

我对比的是T1一代改平衡,而且完全煲开了的,低频弹Q,下潜足,高频延伸好。
另外T1二代是刚买的,还没煲开,不过T1二代的单端确实差,不如平衡推。
T1二代没煲开,对比真的是差很多。

用的什么系统

引用第6楼方寸间于2016-05-19 17:34发表的 :
用的什么系统

QA661 =》AR910 AES =》 msb r2r 分立解码 =》cardas 小至尊 XLR =》GA09Mk2

我好像在闲鱼上看过你。我也是买了德行的t1 mkii ,准备在闲鱼收根平衡线,但还是惦念着1代的声音啊,请问你的T1 mkii 现在的声音变好了吗?

引用第8楼latex于2016-06-06 00:30发表的 :
我好像在闲鱼上看过你。我也是买了德行的t1 mkii ,准备在闲鱼收根平衡线,但还是惦念着1代的声音啊,请问你的T1 mkii 现在的声音变好了吗?

T1 mk2的低频开始变得宽松了一些,没有那么紧了,但是我还是要说一声,T1 mk2 比T1声音一代要闷,
不够通透,这个估计靠煲也不会怎么改变的。 低频是会越煲越好,越来越有弹性,但是声音通透度是改变不了的,我更喜欢T1一代的通透的声音。

可能小个人听感吧反正我是喜欢二代多点的

我也在关注T1听音乐和你一样,你的耳放GA09Mk2,在一万左右?我只是搜了一下对耳放不太了解。

2代的声音通透度比1代差得很明显。影响因素主要是那个耳罩,减少了吸音孔带来了低频量感的提升,代价就是声音闷。

推好的一代能和HD800同级吗?再进一步,能和HD800s同级吗

boxerlc 发表于 2017-2-18 13:38
推好的一代能和HD800同级吗?再进一步,能和HD800s同级吗

目前显而易见的是价格不同,但不能说明什么,其他还是亲耳验收为准,虽然都是旗舰耳机但特色一样都很鲜明,并且各自都有坚定拥护的阵营

未名 发表于 2017-1-15 22:22
2代的声音通透度比1代差得很明显。影响因素主要是那个耳罩,减少了吸音孔带来了低频量感的提升,代价就是声 ...

核心因素还是单元不一样了

可能还是 hd800s 更通透

我还以为只有我一个人这么认为的!!

qq7788414 发表于 2017-3-7 14:57
你上跟黑神线就能改变闷的问题,最便宜的那根平衡线就能有改善!官方的平衡线不行的。。

是吗?黑神电源线有用在GA09MK2上,倒是没换耳机线。

-------------------------------------------------