两台界面,雅典娜se和su-1。

雅典娜se和su-1都是上周朋友借给我试听的,而su-1已经寄出去继续给别人巡回去了,估计下周就轮到高总。

至于声音的话,雅典娜se和su-1的一耳朵提升其实比起我现在用的双木三林v2的cm6631解码都大,而雅典娜se和su-1的区别其实很明显,这个等一下简单说说好了,主要是发一些图而已。
发姐,最想看的还是听感区别啊,辛苦辛苦!

简单说两句

引用第2楼给我一个面子于2016-05-19 09:42发表的 :
简单说两句
好吧我用最简单的方式说一下,SU-1横向声场大,宽广,初听透明度比雅典娜se出色,三频没有明显短板,但是长处也不明显,而雅典娜se声音动态,层次感,纵向声场都比su1出色,高低频都明显更开扬,但是三频感觉稍挤,不够和谐,解析力,泛音的方面SU-1和雅典娜se差不多,暂时就这样了

引用第3楼陈一发儿于2016-05-19 09:49发表的 :

好吧我用最简单的方式说一下,SU-1横向声场大,宽广,初听透明度比雅典娜se出色,三频没有明显短板,但是长处也不明显,而雅典娜se声音动态,层次感,纵向声场都比su1出色,高低频都明显更开扬,但是三频感觉稍挤,不够和谐,解析力,泛音的方面SU-1和雅典娜se差不多,暂时就这样了
声场大小或拥挤感往往与中频的厚暖度有关。你有没有觉得这俩界面对中频的影响不一样?我这纯属推断。

雅典娜需要你仔细品味 内蕴型的调音

[s:10]

....

引用第5楼phoexi于2016-05-19 10:47发表的 :
雅典娜需要你仔细品味 内蕴型的调音
雅典娜se再听一周下周就还[s:48],我周末继续品味ing

根据自己玩界面的经验,新界面还是连续煲50h以上再听比较好,刚开始声音往往会很紧,两端展不开,声场缩。

发妹的意思是 雅典娜se 不如 su1 好听,对不?

发姐请比较一下乾龙盛qa661与这2个界面。

界面是什么,干什么用的?

SU-1是用了新芯片那个?

看了一会,感觉楼主描述的这两个界面,有点半斤对八两的感觉,就是都相差不多的意思,但好像价格差了将近1000元吧?

引用第12楼zjize于2016-05-19 13:42发表的 :
界面是什么,干什么用的?

界面就是打台球时用的台面

开个玩笑,有请楼主回答你。 [s:2]

编辑一下,楼主回的太慢。
界面,其实就是usb转同轴的设备,复杂点无非就是异步加内置时钟重整,控制好输出抖动与噪声隔离啥的,大概就是这个意思。

有着不错的表现。

引用第14楼竹弦于2016-05-19 14:21发表的 :
看了一会,感觉楼主描述的这两个界面,有点半斤对八两的感觉,就是都相差不多的意思,但好像价格差了将近1000元吧?
貌似差两百元,不过两个界面我确实煲的不多,大概10小时而已

引用第13楼ktvzk于2016-05-19 14:12发表的 :
SU-1是用了新芯片那个?
貌似是