-注册-

280适合的耳机

新购入280,用650听感觉很闷,t90听又太张扬,主要是听女声流行(孙露,刘芳类的歌手),不知道大家觉得什么合适。
天龙的D7000不知是否听过?可以参考一下

引用第1楼soundaware于2016-05-24 10:07发表的 :
天龙的D7000不知是否听过?可以参考一下
确实没有听过,好像高大上的样子。准旗舰的耳机不知道有比较适合的吗,或者较流行的旗舰800.t1或者k801哪个更适合流行女声。谢谢

更正下k812

引用第3楼zhouhuivip于2016-05-24 20:24发表的 :
更正下k812

6.35直推的话,T1表现相对好一些,K812距离上次试听时间太久[s:8]HD800个人不太推荐

引用第4楼soundaware于2016-05-25 10:27发表的 :

6.35直推的话,T1表现相对好一些,K812距离上次试听时间太久[s:8]HD800个人不太推荐
还是请教下280二型可以接耳放吗,推t90或以后购t1需要接耳放吗,或者说接了能有多大的提升

引用第5楼zhouhuivip于2016-05-29 10:01发表的 :

还是请教下280二型可以接耳放吗,推t90或以后购t1需要接耳放吗,或者说接了能有多大的提升

II型可以接耳放,目前推T90的话可以直推的,如果日后准备入T1的话,看具体接什么档次的耳放了。整体来说A280II型直推T1已经可以有一个不错的表现,如果是高端耳放的话可以考虑一下。

引用第6楼soundaware于2016-05-30 09:45发表的 :

II型可以接耳放,目前推T90的话可以直推的,如果日后准备入T1的话,看具体接什么档次的耳放了。整体来说A280II型直推T1已经可以有一个不错的表现,如果是高端耳放的话可以考虑一下。
想买个拜亚动力的A1耳放推,不知道有没有提升。谢谢

引用第7楼zhouhuivip于2016-05-30 11:50发表的 :

想买个拜亚动力的A1耳放推,不知道有没有提升。谢谢

之前有朋友反映过A1推T1有味道,但是比较软,如果有条件还是试听一下再决定比较好[s:52] 个人意见仅供参考

引用第8楼soundaware于2016-05-30 11:59发表的 :

之前有朋友反映过A1推T1有味道,但是比较软,如果有条件还是试听一下再决定比较好[s:52] 个人意见仅供参考
好的,谢谢!

觉得he400I应该可以一试