兼具听感和素质的平头新贵--- OSTRY KC08新调音版简评

KC08是我接触到的奥斯特锐的第三款塞子(前两款是大家熟知的KC06KC06A),也是该品牌旗下的第一款平头塞。记得前两年曾掀起过一阵平头塞的复兴潮(HIFIMAN推出了ES100,阿思翠上市了的LYRA6,达音科甚至出了一款有黑科技之称的圈铁平头ALPHA 1),记得当时KC08只放出过几款概念图,并没有量产上市。直到去年年底KC08才正式亮相。然而因为调音方面的一些原因,也有消费者对老版提出了批评意见。我最近正好获得一条新版KC08,听过以后印象不错,尤其发现对新调音版的感觉与网上之前关于老版KC08的评价差别较大,因此觉得有必要将新版的体验感受与大家分享一下。

包装和配件这里不再赘述,分段拆离式的构造确实很容易拆卸。背面有耳机的相关参数和防伪二维码。

轻松地拆开外盒后可见耳机及其配件,一目了然,非常直观醒目。

除了常规配件外,还特别赠送了一个命名为“磐石”的耳机收纳盒。该收纳盒采用了磁吸式设计,收线器和外壳分为三个独立部分,开合起来方便顺手,扁平状的外观也十分节省空间体积。

多多支持哦!

我有老板,如何可以换新版?

squll007 发表于 2016-6-13 20:56
我有老板,如何可以换新版?

请联系我们客服   qq800157997

我来提点建议,低频几乎做到平头极限,非常非常好,整体我大概听过,素质不低,但声音有点冲,整体的冲,戴套也冲,不知道煲机是否能改善。

最近比较感兴趣/楼主没更新了吗