-注册-

#送升级线!送升级线!送升级线!# 1880的天龙MM400 还有有奖评测 还有福利

天龙小木碗MM400在发售以来获得了各位坛友的积极支持

为了广大木木碗控的木头更闪亮![s:30]
为了坛友们的B格更上一层楼![s:30]
为了戴木碗的GGMM们更吸引异性的目光[s:36]

主页菌在五体投地跪拜各路大神后,

有什么呢?

当然是福利了!什么福利?别想歪了,哎别见福打,哎别打脸[s:42]

往下看

第一弹!

耳机大家坛坛友专属优惠,5月31日至6月7日,凭暗号“大家坛擦亮MM400”,在确小佳的铺子购买MM400,均送上价值40元奥地利Petz提琴养护油一瓶,擦拭木碗耳机有神效[s:25]

这Petz是神油来的哦,主页菌的铁三角 天龙 FOSTEX 德律风根木碗全家都靠他bling bling的[s:24]

第二弹!

此期间购买MM400的坛友,在耳机大家坛发帖简单图文评测,并私信本账号评测地址和淘宝交易号,前10名帖子图文并茂装逼拉风的同学可得100元现金奖励[s:43] (通过支付宝发放)

现金什么的最实在了,主页菌特别喜欢现金,有现金加班完了想吃面吃面想吃饭吃饭(妈蛋半夜还开的店都不能刷卡[s:46]),对了,要加俩荷包蛋![s:10]

私信本号点我

第三弹!

还是这段时间~~在确佳影音购买天龙MM400耳机,下单立减100 成交价1880(史上新低有没有!),买即送零售398的铜银混编升级线一根,请给主页菌一点掌声[s:10] 。

线材单独购买传送门传送门是我

MM400送升级线1880的传送门我是传送门

第四弹!

在本帖中第10、20、30、40、50楼以此类推送出10瓶奥地利Petz提琴养护油,是每个整10楼一瓶哦,不是十瓶,不要黑心[s:44] 。

啥?嫌累不想搬砖砌楼?可以等别人砌好了拼手速嘛,不是主页菌教坏你哦![s:44]

第五弹!

还想要第五弹?主页菌已经快累昏了[s:39] (请看帖子编辑时间!!![s:39] ),第五弹得等几周了,大家多关注坛子关注主页菌迟早会有的!
二楼放MM400和升级线合体靓照

印度神油吗

帮确佳顶顶,好活动

不买,可以参加活动么

引用第4楼jonesroy于2016-05-31 11:10发表的 :
不买,可以参加活动么

不买也可以盖楼得奥地利神油的嘛!

引用第5楼确佳影音于2016-05-31 11:17发表的 :

不买也可以盖楼得奥地利神油的嘛!

怎么获得呢

第十楼是我!

关键是油要好用!

第十楼是我!

好了。油拿来!

引用第6楼179094579于2016-05-31 11:18发表的 :

怎么获得呢

审题要仔细啊,同学,这就被人拿走一个了!

引用第10楼magicshao于2016-05-31 11:25发表的 :
好了。油拿来!

第一个葫芦娃产生了,来,主页菌给你灌油!

PS,鉴于之前的抢楼规则有缺陷,20楼的争夺开始,同一账号连续抢楼(连续2帖及以上)夺得整十的不计,顺延到之后一位发帖者。

当年2K4购入的含泪路过。。。

油已经收到,东西不错,快递居然发的顺丰,谢谢楼主!

引用第14楼magicshao于2016-06-05 12:42发表的 :
油已经收到,东西不错,快递居然发的顺丰,谢谢楼主!
嗯嗯,为了安全,这个油记得上小量,略风干一阵,再擦拭哦

升级线单买能不能便宜点呀 哈哈哈 好想买

有点冷清啊,来顶一个。

应该是我了

20楼