.注册.  找回密码

请问X5有新的固件了吗?

如题。现在播放很多格式的文件都会发出噪声,不知是固件问题还是解码器匹配问题?此外,每次更新曲库的速度都非常慢。
您好,请问一下搭配的是什么型号的解码器,播放什么格式的文件会有噪声?
您是否每次使用后都把硬盘拔掉,下次使用的时候再重新插上?如果文件内容比较多的情况下,不建议您每次都重新拔插硬盘,这样的话,X5在播放前需要将所有的文件内容重新识别一遍,所以速度就会相对比较慢。

您好,谢谢解答。我用的是Violectric 解码器。肯定不能播放的是dsf dff格式的文件,不论是封装在iso里面的还是单独分离出来的。而且经常不能加载cue文件。上述文件在foobar里面播放完全正常。还请指教一下可能是什么问题?

您好,出现上述问题主要是因为X5搭配的解码器使用的XMOS模块不是最新版本造成的。如果搭配使用最新版本XMOS模块的解码器则是不会出现以上问题的。

X5的软关机很麻烦,经常关不掉。也不知是否关断了。
另外如何才能不每次重新读盘?

zerro9898 发表于 2016-7-20 22:36
X5的软关机很麻烦,经常关不掉。也不知是否关断了。
另外如何才能不每次重新读盘?

您好,X5的软关机跟电脑关机一样,并不是直接断开电源。如果需要断电的话,请直接拔掉电源就可以了。X5的耗电量很小,也可以一直待机使用的。
X5是有记忆功能的,并不用每次重新读盘。

关断和重新开启如何操作?
关断如果就是在电脑界面关,开启呢?

您好,关机的话直接拔掉电源就可以的。
重启就按一下厚背板的红色按钮或者接通电源。

您好
什么时候出x6啊?
x5造型实在无爱啊....
可以发个短信告知吗?谢谢.

您好,X6已经上市了,详情请点击http://www.operaudio.com.cn/?viewnews-148443