.注册.  找回密码

SoundBlaster X7 的困扰问题,求大神解答!

最近买的 SoundBlaster X7 ,WIN10系统,创新管网下的驱动、固件正确安装,USB接电脑,光纤接PS4,6.3mm插孔接耳机听。
    问题是不管是在看电影、听歌或玩游戏的时候,阶段性会出现非常短暂的“滋滋”声,出现时间不定或半小时或几分钟,昨晚玩游戏时出现的一声比较大,因为房间关了灯,我注意到X7正面中间杜比LOGO灯都暗了一下。求各位大侠分析一下,谢谢。
我也有过你说的情况!我的是因为蓝牙的影响,把播放器重启不连接蓝牙就搞定了,或者是把其他不必要输入在控制端关闭就行!

我是win7的系统,但和你出现的情况一样,正常使用下都会有随机的滋滋声
但是有一种情况下没有随机的滋滋声,把X7的usb线断开,用其它声卡的光纤出接X7(解码器模式)的光纤输入,就正常了.
应该是X7的设计问题,我换过一台X7试过,也是一样的情况.

你们是用后面的USB口吗?  我的买来都没更新固件 驱动 听着也还可以  主要官网下载那叫一个慢啊 就偷懒了

请问我之前用realtek的驱动,然后光纤输入,x7的麦克风什么都不能用。然后安装了x7的驱动,光纤输入,又没有声音了。。。我应该怎么配置x7?