-注册-
楼主: 33623341

森海塞尔MX985 声海 冲新

顶顶......................

33623341 发表于 2016-6-19 08:54
你脑袋有问题! 去看看这耳机现在什么价在到我这里来评论!MX985公认的平头塞旗舰,还有比MX985更高级的 ...

看你满满的怨念,照你这么说,你这MX985现在卖还升值了呗,我只是照着你说的原话去理解了下而已,我说的是给人的一种感觉,我说你骗人了?楼上说你卖得比当年全新的还贵,这也是我说的?满喷几句之后,还跑我帖子咸鱼链接里骂我两句,骂完还屏蔽我,这么怂,你也就这点出息

33623341 发表于 2016-6-19 09:09
哎!我卖的东西只是你卖的东西的一个零头啊,看来王总把大家坛的坛友当小白了吧?别和我说东西不一样!我 ...

抱歉哈,小的还玩不起箱子,敢情楼主玩的是几万的箱子啊?是倒了多少条二手MX985赚来的啊?

wangjian4819 发表于 2016-6-19 11:33
抱歉哈,小的还玩不起箱子,敢情楼主玩的是几万的箱子啊?是倒了多少条二手MX985赚来的啊?

呵呵 看你说话语气 你还真是小的!我只有一条我自己买的MX985 有正规发票!不像你卖的东西一大堆!咋的玩不起了?还是信用卡到期要还钱呀?? 哥的是丹拿的音箱一万六不算贵,喜欢可以加我WX给你看看,只是想奉劝你不要诋毁别人!其实挺烦你们这种二道贩子!

33623341 发表于 2016-6-19 11:40
呵呵 看你说话语气 你还真是小的!我只有一条我自己买的MX985 有正规发票!不像你卖的东西一大堆!咋的玩 ...

呵呵,我出的东西都是一手自用的,不过都是更新换代堆了小半年剩下的,一起整理了集中出而已。出了这些现在系统里周边也一样不缺。你一万多的箱子真的好贵啊,可惜我太穷买不起哎,不过靠你一条二手MX985赚100多块的节奏,你也是不容易的,佩服佩服!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wangjian4819 发表于 2016-6-19 11:46
呵呵,我出的东西都是一手自用的,不过都是更新换代堆了小半年剩下的,一起整理了集中出而已。出了这些现 ...

你还整理!呵呵 能不说笑吗!卖就是卖的!别卖完拿到钱了还要立个牌坊!

wangjian4819 发表于 2016-6-19 11:46
呵呵,我出的东西都是一手自用的,不过都是更新换代堆了小半年剩下的,一起整理了集中出而已。出了这些现 ...

你真不要脸! 谁的不是一手自用!你会不会说话!不会说话滚出去!

顶顶顶!!!

33623341 发表于 2016-6-19 11:51
呵呵 ~ 不好意思 发票有我的名字 你要好奇加我微信 34674345 我可以视频拿着身份证和发票给你看。你这种 ...

哇哦,围观下高大上的MX985的发票,发票上居然还有你的名字,厉害厉害!就冲这个不卖个1000怎么对得住你那高端MX985啊。不过我随身早就退了不玩了,不太感兴趣啊,你留着自己拍照炫耀哈。另外,有事说事,骂人也就只能秀秀你的素质下限和低能的智商,你还能说点啥呢

wangjian4819 发表于 2016-6-19 11:56
哇哦,围观下高大上的MX985的发票,发票上居然还有你的名字,厉害厉害!就冲这个不卖个1000怎么对得住你 ...

呵呵 好像不随身的也卖了吧??你就是玩不起了!别在这装了!你这种人啊 玩啥你都玩不出个样来!就看你的说话人品!

33623341 发表于 2016-6-19 12:01
呵呵 好像不随身的也卖了吧??你就是玩不起了!别在这装了!你这种人啊 玩啥你都玩不出个样来!就看你的 ...

还真是玩不起才出的,一点都没装,真的,不然也不会像你一样,出条二手MX985恨不得卖个1000,但你毕竟内心怂加点侥幸心理,只敢标个730,还要卖弄自己的身份证和发票上的名字,多不容易啊

wangjian4819 发表于 2016-6-19 11:56
哇哦,围观下高大上的MX985的发票,发票上居然还有你的名字,厉害厉害!就冲这个不卖个1000怎么对得住你 ...

大家坛上面小白多!好糊弄!是你自己说的!你这个人智商有问题!你不说别人 别人能说你?你是哪上来的啊?真是屯炮子!

顶顶顶!!!

顶顶顶!!!

33623341 发表于 2016-6-19 12:27
大家坛上面小白多!好糊弄!是你自己说的!你这个人智商有问题!你不说别人 别人能说你?你是哪上来的啊 ...

这是我原话:“这话怎么看着,像只有坛子里才有小白好骗似的感觉”
不过你毕竟智障,不能理解也是正常的

顶顶顶

顶顶顶!!!