-注册-

出老罗5号监听音箱一对

1:商品名称及数量:出老罗5号监听音箱一对
2:价格:3200
3:成色:   如图         
4:物品缺陷及改动:全正常
5:三包或保修期:无
6:所在地:河南省驻马店市
7:联系方式:15544496077,qq.792423575
8:交易方式论坛中介或淘宝 )
9:淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.bWl1wq&id=534006574327
10:运输方式及运费:快递
11:物品图片或详细描述:5..5寸低音,两分频.

很好听的老罗5号监听音箱,5.5寸二分频,
    老罗监听5号本是为监听定做的小书架箱,没想到作HiFi箱,会这么好听,对比进口名箱世霸小乐琴,相比世霸听起来,低频有点肥厚浑,高频人声有点毛刺躁,层次感,分离度清晰度差一点,背景不够干净。世霸的强项人声很毒,对比中也显得有点粗躁了。可以硧认档次明显的比世霸高。对比乐爵士(ROGERS 白牌  LS3/5A
)L3/5A,AB切换,3/5A显得平淡无味。
    老罗监听5号小书架箱,背景清晰干净,失真小,还原好,声音厚实,密度高,低频有质感,也有量,人声不躁不刺,非常耐听有磁性。听到夜里12点了,还在试音室不想走,听到2点多才走,听过的十几对二万内的进口箱,声音很少有这么磁性吸引人的,比如思奔达SP3/2,听着也好听细腻圆滑,就是听上一夜,还是那个味,没有入木三分的感觉。在情感,形体方面还是少点,能入心打动人的箱子,能够相伴一生的箱子。适合静心品味的朋友玩。

箱子尺寸:宽180mm,高330mm,深280mm,
前板厚30mm,其余25mm,
阻亢,4欧母。
灵敏度88
功率40W
重量:14公斤左右。
国外大牌高低音。精调分频校音,内线用进口单晶无氧铜,进口固体和苏仑电容。

到手试听十天,不合口味。可无理由退货。让烧友无后顾之忧。
这款单元己不多了,以后很难再有了。觉得合意的,就拿对试听下。慢了别找我说后悔话。对于手里有世霸小乐琴或类似级别的朋友想升级试听或换口味的朋友,我出发给你的运费。你只出发回来的运费。放心安全,包装很好,原包装发回就没事,出问题是我的。诚意到了。别的不多说了。要的联系我。

一对价3200元。坛友价2900元。不刀。声明有效。

508.jpg 503.jpg

很重要是声音很抓人,有一种独特的美,柔顺耐听富有韵味和有着较好的感情色彩,越听越着迷,使人难忘。

有的烧友,买一对箱子玩了几个月就换了,一年内换了3对箱子,也没对着胃口,相信不少朋友有过这经历。
对于本坛玩过二万内或旧的万元内的箱子的朋友,还觉得不对胃口的朋友,试下这个老罗5号监听音箱,可给你一个月的试听时间。不合口味立即退。原包装退回(注意一个月内原包装不要扔掉),只出发回的运费,货款全额退还。
做多年了。言出必行。

特别值得推荐的

特别值得推荐的,高档箱子的素质一般都是不错的,只是风格不同罢了

和真力的单元不同,这个是德国监听单元,真力是芬兰监听单元,音色也不同,这个音箱,是慢热性,越听越入心,很有磁性。真力5.25寸,更热情些,音色亮丽甜美。

这个是德国监听单元,这个音箱,是慢热性,越听越入心,很有磁性。

什么箱子都有不足的地方,也会有自己特点。每个人也都有自己的偏好。所以,适合自己的,才是好的。大大小小也听了几十对箱子了,目前我个人还是比较喜欢听这对箱子,理由是沉稳有内含,能走到心里,又不失激情,这二点很难得。是款能入心打动人的箱子,能够相伴一生的箱子。适合静心品味的朋友玩。

推荐超值推荐

广东世霸小乐琴的用户,巳发德邦到付。到手先小音量煲几天,再对比,希望把听感真实发表一下。便于大家参考。因你有过万的音箱。发出的运费我已主动付款了。.

听了几天宝华805D特别版,动态声场低频都很好,人声也甜美,与之前听的老罗监听5号,总感觉有点不对味,听着也很好听,但是一直听下去还是那样,没有越听越想听的感觉,觉得有一点燥不够净,缺少能入心感染人的东西,细腻没老罗监听5号与丹拿特别一号好,高频、声场和低频量感比老罗监听5号与丹拿特别一号大不少。监听5号与丹拿特别一号切换对比,切换丹拿后,在场试听的一位烧友没听出来,说明比较相近区别不大。

经过多次对比,老罗监听5号素质及干净度,细腻度是很好的了。低频的质感不输对比过的箱子。量感在5寸箱中是高等级的了。人声比宝华有亲和力和磁性。在听樱桃树下(浪漫吉他)时,切换到宝华805d时,,只听到外在的东西没有亲和力。绝对没有老罗监听5号那种发自内在的富有情感声音好听,监听5号能够让人安静的听下去,不想走。

有些音箱适合PK看电影,有些更适合听歌。所以呢,音箱没有最好的,只有更适合的。适合自己的才是最好的,要买适合自己的,而非最贵的。

今晚又来了几个烧友听歌。再说下这箱特点,便于各位参考。老罗监听5号高频比不了805d玛莎啦蒂,但是比世霸小乐琴的高频好。低频量比不了805d(除去尺寸差别,低频量并不少),但是质感密度好过805d玛莎啦蒂。今天用老罗监听5号爆了下棚,放了曲炎黄第一鼓。饱满度,力道下潜在5.5寸中也是一流的了,在院子里听,有小落地箱的感觉。不但有柔情的一面,而且还阳刚的一面,柔中带钢,才显得有形体感,这是很多音箱做不到的。最关键耐听,入心。听几个月,能让人忘不掉的声。适合中老年的烧友玩一玩。以声论价,值多了,北京的老客户一下子拿了2对。这个低音一共只拿到二十几对,我还要留2对,所以喜欢的不要错过了。好东西总是不多的,
     如果真的能合你的口味,我是从内心高兴,要是不合自己口味,没关系,不讲理由马上退,本坛的朋友,发出的运费我出,你只出退回的运费。对比有些卖家连包装费,都让你出,够厚道了吧。咱包装安全,所以运输风险全是我的。让各位买的更放心。对于先款的,到付的,中介的,淘宝的朋友一样对待。

我用英国莲 LINN MAJIK合并功放(早期的版本功率 8欧 33W 4欧 66W),二手几千元的那种,就推的足够爆了,还是不难推的。箱子中性微偏暖。所以功放还是比较好配的。喜欢厚暖的,用偏厚暖的功放推。功率,合并石机实际有40瓦以上的就足够爆了。

还有这几天,我用以前录音用的老声卡〔usb外接的﹞,当时买来才几百元。比我近万的cd机还好听。买个好点的声卡,网上资源多,能省不少片子钱。以个人需要而定。我认为省钱好听最重要。

推荐值得推荐的

适合自己的才是最好的,要买适合自己的

这个5号是做监听箱多余一些,失真度小,对音乐的情感表达比较好,这一点,有些几万的箱子也没这么好,所以声音比较入心,经典的声音。

推荐

思奔达SP2/3,我听了半年,比较圆滑,听女声很好,是很不错的箱子,相比老罗监听5号,思奔达SP2/3缺少一点阳刚和情感色彩及形体感。我能听老罗监听5号几个小时,不想走。听思奔达SP2/3没这感觉,所以比思奔达SP2/3磁性强。JBL4412也不错, 风格与思奔达SP2/3相反,JBL低频有量,质感密度比不了老罗监听5号。这三款音箱,风格不同,看你个人爱好了。

这款低音是进口监听音箱上多余出来的原装喇叭,以我手上的2千左右的几款进口喇叭比,相当于市场上2千左右的。高音与近700元的比,差别不大,这箱体你花300难买到,我花300找厂家做,因用料和加工难度,厂家都不做。分频从市场花300至500买的分频,不一定出来这效果。因用料及技术人工等多方面才决定音质好坏。多年前我用5.5寸丹拿低音,买来3千多,加一对单拿高音也3千多,做了一对书架,材料费都7千多了,不说调音及人工费。和这个5号箱比。也只能说相当,差别不大,各有千秋。
    由于是货尾,拿来价低,所以才卖的价低。

5号监听音箱相比世霸小乐琴明显比比世霸小乐琴好。特别是在素质方面,大音压下,小乐琴有点乱躁,失真大。这方面5号监听音箱表现的很好。听感比小乐琴更有磁性。世霸很有代表性了。好不好,要你自己想了。己有个北京烧友(开坛坛友)拿第三对了。这也能说明问题。

坛友价格声明有效