-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
中介版主 发表于 2016-6-22 16:09
这只能说明你视力还不错。但是离判定真伪,还距离甚远。
我上面提到过,鉴定时须滤除各种影响判断的干 ...

你这句话不符合你作为中介区版主的地位!

你一直是在尝试摆脱问题,关于麦克风金属网,你回答的是正品是一样的,我送你鉴别的为正品,亚马逊自营的为假货,我们就来谈一下这个问题!我坚持认为亚马逊自营的金属网才是正品该有的形状,坛主何妨把你用来对比鉴别的ie8i拍张放上来!

我再重申一遍,关于麦克风金属网,坛主说的是鉴定的为正品,亚马逊自营的为假货!请坛主提供一下对比图片!想必坛主手里是有正品ie8i的

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:16
你这句话不符合你作为中介区版主的地位!

你的行为不符合你作为新手菜鸟的身份,你自己为何不反省。

我最怕遇到你这种不懂装懂,自信得要命的人。

版主不是说“麦克风金属网并未列入判定真伪的特征属性列表”lema,楼主有啥好纠结这个的!!!

我电话中是说在中介区开贴讨论,我说的是只在中介区吗?  坛主,我有无说“只”?在耳塞区开贴是为鉴别真伪,中介区大神不多,我已在耳塞区的帖子中指明这里的链接!我人格也许有问题,但是不会比坛主逊色多少。

我电话里跟你说了判定的要点1 2 3 4,掏心掏肺告诉你。然而我说了你还不是当我放屁,继续咬住那些干扰因素不放。你是一个多么自信,而疑他的人。我还能和你说什么?

另外至于IE8的声音,是确实是略混,人声结像弱的,符合楼主描述的符合真品特征。

陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:29
版主不是说“麦克风金属网并未列入判定真伪的特征属性列表”lema,楼主有啥好纠结这个的!!!

坛主电话中讲明的是正品麦克风金属网是一样的,我送去鉴定的那个是正品,亚马逊有问题,对此我不认同,我已在贴中说明,谢谢

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:30
我电话中是说在中介区开贴讨论,我说的是只在中介区吗?  坛主,我有无说“只”?在耳塞区开贴是为鉴别真伪 ...

别谦虚,你自己就是大神。你比版主还牛逼。

从单元的图来看,两个单元的做工还有开模的式样应该是一样的,仅仅是字的印刷有偏离,我觉得这个应该是正常,而且字体和印刷的质量两个也一样。应该都是正品。

楼主你说的金属网看不出问题,因为角度和用光都有不同

陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:31
另外至于IE8的声音,是确实是略混,人声结像弱的,符合楼主描述的符合真品特征。

我对比听过,低音差不多,人声亚马逊的清晰一些,但是也可能是我脑放,我更倾向赝品与正品差距细微,并且赝品煲机很久了。并且我也倾向是坛主一时眼拙,尽管坛主一再引导指向我的人品问题,我还是选择相信坛主公信力。不过坛主请注意,我只是一个寄去鉴定耳塞的而已,不要上升到人格角度,我没必要坑你,我在贴中也一直在说我对物品的疑问,但是坛主并没回答。只说我是菜鸟,我感觉不足以服众

陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:36
楼主你说的金属网看不出问题,因为角度和用光都有不同

我可以拍给你看,不是角度,用光,是截然不同

你这种行为是质疑中介版主的权威性和耳机大家坛的公信力

例如我拍平头塞的腔体,应该拍高清的微距图,否则对于鉴定来说根本看不清

185933338 发表于 2016-6-22 16:41
你这种行为是质疑中介版主的权威性和耳机大家坛的公信力

公信力本来就是双刃剑,真理不辨不明

陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:42
例如我拍平头塞的腔体,应该拍高清的微距图,否则对于鉴定来说根本看不清

手头只有手机,我尽量拍清晰

好多年没登陆了,特来围观