-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 17:29
你莫名跳出来让我感觉莫名其妙,这个论坛不允许有不同的声音吗?有正品ie8i的自可以对比一下,两条塞子, ...

你看看52楼是真的假的?

小烧不伤钱 发表于 2016-6-22 17:34
觉得不是正品直接寄给森海官方不就好了,就说听着偏音让他们检测,不知道为什么非要跟这儿闹。。。

跟楼 ...

我已经申请京东退货,不劳费心!开此贴目的很简单,求真伪而已

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 17:50
我已经申请京东退货,不劳费心!开此贴目的很简单,求真伪而已

退货了还来纠缠不休。你开心就好。京东也是被你这种人玩坏的

小烧不伤钱 发表于 2016-6-22 17:57
退货了还来纠缠不休。你开心就好。京东也是被你这种人玩坏的

你大可以继续换号

服了  既然不相信那找中介鉴定毛线?

所以我更倾向在耳塞区发帖,既然这里是你们自家地盘,我不再回帖

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 18:16
所以我更倾向在耳塞区发帖,既然这里是你们自家地盘,我不再回帖

你数数大家谈一共多少个子版块。
你挨个发一遍,是不是中介版主挨个去回?

迄今为止除了有一个人看不下眼的叫你滚,其他人还是在跟你讲道理吧?

而且这些讲道理的你有听进去一句吗?

你既然一方面声称自己是菜鸟,一方面又什么建议都不听,一方面又找人去鉴定,而且京东还在办退货………………………………

那真的是:您爱咋咋地吧。您这思维方式谁都伺候不了。

病人来到医院和医生疯狂分析自己病情,完全无视医生的意见

医生大喊一声:保安

贼窝!

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 18:25
你数数大家谈一共多少个子版块。
你挨个发一遍,是不是中介版主挨个去回?

京东退货是不得已而为之,如果京东认为收回去的货不是他们发出来的原件,那我们就要找个讲理的地方去了!

你还有什么词儿?

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 18:33
京东退货是不得已而为之,如果京东认为收回去的货不是他们发出来的原件,那我们就要找个讲理的地方去了! ...

吓死宝宝了,你赶紧请律师去吧。

无题,大家自己看。真是真理越辩越明。你不就是想退货么,京东退货是无理由的,你痛快去退就行,傻-逼 才去亚马逊再买上一条,完了还找大家谈版主鉴定,鉴定之前还暗示人家有什么什么问题?

你自己说,你什么目的?

不要逼他查字典。

相信版主。如果只从外观看的话人人都能当鉴定家了。事务是在变化的,要用发展的眼光看待问题,不是仅仅从网上找个帖子对比外观就能看出来的。虽然不明白版主怎么鉴定的,但是感觉金耳朵和多年的经验和专业的检测设备是保障中介正常运行的工具,楼主感觉还是听听别人的意见为好,版主如果顺着你的说是假货岂不是更简单吗,真理的确不辨不明,但是你当时没拍照片发现L和R的位置变化了就不应该纠结这一点不放,还是应当综合找出论据支持你的想法

红薯 祥瑞啊!

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 18:46
无题,大家自己看。真是真理越辩越明。你不就是想退货么,京东退货是无理由的,你痛快去退就行,傻 ...

智障,京东是七天无理由,你下嘴前动动脑袋,怀疑就退货,我没你那么不要脸,买亚马逊的是对比,没问题我会打折处理一条,现在只能留下亚马逊的,这个论坛讲理的不多,下嘴的比比皆是

你这是在买声音还是外观啊,,楼主....声音没问题不就完了,何必纠结, 买个LV的包两个摆一起还不一样呢

阿拉真身 发表于 2016-6-22 20:25
相信版主。如果只从外观看的话人人都能当鉴定家了。事务是在变化的,要用发展的眼光看待问题,不是仅仅从网 ...

我对坛主信誉本来比较信任,现在看回复,也未必。字母位置我说过我相信可能会有一点差别,是坛主跟各位跳出来的义士一直揪着不放。坛主打电话说金属网一真一假,亚马逊为假,诸位,为什么不在这个问题上下嘴?

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 20:39
智障,京东是七天无理由,你下嘴前动动脑袋,怀疑就退货,我没你那么不要脸,买亚马逊的是对比,没问题我 ...

算了,编辑掉回复。
调戏你这种贱人寻找优越感是不人道的。
还是那句话,你这号的

爱咋咋地