-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
       楼主处理方式有问题。换位思考,咱个小白菜鸟【包括我】,不贪便宜,直接到正规渠道买没错,发现问题找正规中介也没错【但我觉得第一时间还是质问某东客服,以便做好退路】,毕竟大几千的东西,假的损失是小,面子也不好看,心情也变得糟糕。
       但是同样换位思考一下,版主毕竟是专业的,你能发现的,大家也都看到了,版主更是个老司机,不要忽略这一点,经验很重要的,几百几千条的鉴定经验,这么多人信服的服务顶得上几张锦艺验证码!
      从拍照来看,差异确实有,但是毕竟这东西不是艺术品,外观受批次,人工或机器失误等外在因素影响,当然你这个可能失误比较大,外观小瑕疵,但是和正不正品的关系不能直接下定论的,只能靠内部用料,声音差别来鉴定了,版主可能也主要是从后面两条来给结论,毕竟是用来听的,你鉴定的也是真假而已,不能说有点瑕疵就是假的,那就不严谨了!
       至于上亚马逊再买一条自己对比,可以看出楼主比较极端,或者较真吧,我不知道这条有没有拿去鉴定版主说假的,耳机这东西得拿在手里端详,插在耳道里滋润几番给的结论才靠谱,就像你某东买的那条,不然大家直接发图鉴定就可以了,为什么还要浪费邮费!
       有质疑就有理有据,尤其是信用方面的,你感觉你在捍卫你的权利,你觉得自己受骗了,找人说理,那也得找专业点的,不能大家一群小白在这里争论,毕竟这是网络,东西其他人都没摸过一下,版主说了那两个地方不再鉴定真伪之列,但是能提供给大家的所谓证据,就是那两个差异做工问题照片,不发声的在怀疑或者什么的怎么想的没人知道,或者手上没有这个型号的也不明不白,对你来说要的是围观,但对版主来说这就是信任危机了,你一再声称不怀疑版主人品和技术,但是这种事往往不受控制,幸好没有添油加火的人跟着添乱,不过估计版主也一肚子火了。
       有的时候不能斩钉截铁,就要想一下后果,尤其是对别人造成的,
与其在这里无谓的讨论比较,不如找个更便捷更保障的路线,比如森海官方,或者京东售后,他们有义务为你服务,这才叫证据。至于说中间哪个环节出错,我还是觉得老司机更值得信服,地位在那摆着,没必要,确实没必要。
       希望双方都冷静下来,楼主少些猜忌,多想想“信誉”这两个字对别人的意义!
        版主以后在技术保密的前提下,多点耐心,多包涵.
       晚安

我倒觉得版主态度太好了,完全没必要给对方解释!在这里鉴定出来的就是这个结果,至于鉴定依据是什么,恕不奉告!

在这个版块,版主的鉴定结果就是最终结果,怀疑鉴定水平的话何必来这里呢?可没人拿着鞭子赶着过来

实在觉得鉴定有问题,请拿出更权威检测机构的证明来,证明版主给出的结果是错误的,这样还可以理直气壮地索陪,版主会为自己的鉴定错误买单

其它的一切说辞都是在捣乱!

陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:29
版主不是说“麦克风金属网并未列入判定真伪的特征属性列表”lema,楼主有啥好纠结这个的!!!

你是那个主播??????

楼主怎么没消息了,那京东退货成功了吗

其实声音比品相更能鉴别一个塞子,如果假货能做到真货的声音,那还计较些什么呢?我们要塞子是用来听得。

真假问题很复杂,一套正品行货,给店小二换了套子,你说是真是假;流水线工人为了妈妈住院费偷出正品散件自己装起来,你说是真是假;京东退换货碰到艺术家的换了素质一样的单元,你说是真是假;品牌公司副总麻将输了自己半夜徒手做了几套带回家,你说是真是假。我想定个对错肯定都有人说判定的不对。斑竹苦呀!!!!!
复杂的问题,斑竹用简单的方法快速帮我们解决,给出尽可能的标准答案,大家就该心存感激。那么多耳机耳塞,那么多人搞事作弊造假,斑竹用经验来尽量帮大家营造一个公平的环境,这就够了。我觉得,人到了一定年龄,做任何事都会先问自己,根本原因是什么?那楼主您发贴的根本原因是什么?

大家坛是我所见最言论自由的论坛,大家都自律,有的论坛,即使打字中很小的错误都会被删id禁ip,要是如此,楼主不是要气的丢原子弹了。

我想楼主基本上应该是因为不懂才来弄清楚真假的,这点斑竹已经热心回复你了,甚至已经告诉你这样判定的具体流程,你非得在一个小细节上坚持自己尚且弄不清楚的观点又要斑竹放下手头工作来肯定你是对的,甚至要一篇一篇看完你的对他多年经验/办事能力及辛苦工作甚至人品的否定,一个贴一个贴和你唠嗑,而你又死不承认钻牛角尖是追求真理的过程是绝对高尚绝对深刻而又疯狂的痴迷这一切并大呼一声我好牛比,这是否和您日渐成熟的年龄略微矛盾。

金属滤网我不太确定不好说,楼主不如分别上2序列号让大家看看,是否批次差的太久?
那个R和L没猜错是人工压印的工序,位置多少会有细微区别,夹治具不可能那么精密,话说夹治具太精密,页夹得太紧根本塞不进去。
曾经在台湾工厂干过制程工程师的飘过

要是我卖了耳机给楼主,我肯定要跳楼了,贴钱我都不想做生意了,告诉你,京东自营没拆封的不可能有假货,除非是被人掉包,而且京东都有自己的仓管团队,掉包很难很难。买两个耳机,可能外观有点不一样,但是只要是声音一样就行了。每个批次的耳机应该都有差别,外包装都有新旧的差别,何况耳机呢。

作为一个刚巧我也买了IE8I。从来没有发过贴的人过来说一句。(不要质疑我是什么小号,我谁的小号都不是)
其实吧,楼主的心思,其实是这样的:对耳机的签定有质疑,版主应该直接的告诉他:金属网,和LR的位置,就算金属网不同,也是生产批次的差异。不在真假的鉴定范围内。
版主解释这些的时候,对楼主的语气不是太友好,从字里行间可以读出来,这反而让楼主更加疑心重了,觉得版主说话语气不友好是心虚的表现。
这一点我觉得版主有待提高,因为别人是付了费的,就是顾客对卖家的关系,语气要平和点。态度很重要,不能因为你是版主,这论坛你有管理权,你就比别人高一截,不是吗?其实你还是靠名声来赚钱的,态度也是你赚钱的前提。
另外,楼主,如果觉得纠结的话,可以再入一条对比对比,完了可以退货。(这都在法律许可的范围内。)
还有那些在贴子语言人身攻击楼主的,作为旁观者,我觉得有小号的嫌疑。

liyang80 发表于 2016-8-27 17:30
作为一个刚巧我也买了IE8I。从来没有发过贴的人过来说一句。(不要质疑我是什么小号,我谁的小号都不是)
...

我费了很多时间向楼主解释细节问题,但楼主仍然犟得像驴。

中介版主 发表于 2016-8-27 18:49
我费了很多时间向楼主解释细节问题,但楼主仍然犟得像驴。

楼主犟得像驴只是因为他不太懂耳塞啊,再加上一帮子水军(说他们是水军,是因为一进来就脏话连篇,又不认识楼主,跟楼主什么仇什么恨?)进来不住的咒骂楼主,包括我们旁观都都会觉得这帮人动机不纯。这样会扰乱楼主的思维。(就好像打架一样,单打独斗很容易理谁是谁非,但群架就不一样了。)
这个你要理解和包容。森海系列的水太深了。假货泛滥。这大家都知道。而且网上的鉴定方法太多了。可能对楼主,包括我自己都会产生严重的迷惑。所以质疑是合理性存在的。但是一切关于质疑的事情,大家心平气和的理清它,事情就会得到一个满意的结果。如果一开始就针锋相对,那么结局大概就会互相撕破脸这样了,双方都没有赢家。