-注册-

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]

首先指出一点,物主在电话里说的是,两条都是京东自营。那么第二条耳塞到底是京东自营,还是亚马逊自营,或者,其他购买途径。
你把两条耳塞的购买、付款截图都贴出来让大家看看。

ie8/8i生产周期很长,我手里鉴定的不计其数,没有一千条也有几百条了。但是我鉴定的依据并不是物主所列出来的这些特征。

1.字体必须是正确的,这没错,但是字体的位置有随机的偏差,这是常见的情况,不能作为判定依据。
2.麦克风金属网并未列入判定真伪的特征属性列表,线材的真伪判定,我是看塑胶件的模具痕迹。然而,物主提供的图中,上方的金属网并无任何不妥。

物主质疑我调换了物品。于是我问物主:你寄过来的是歪斜的LR,寄回的是否仍然歪斜?物主答:是仍然歪斜,但是不确定歪斜的程度是否相同,事先没有拍照。我又问物主:我这么做的动机是什么,坑你两千块吗?物主没有回应这个问题。

图二中,两个耳塞单元的拍摄角度迥异。物主你若想说明问题,须先拍好照片。

我提醒楼主:

提出质疑时,要逻辑清晰,不要自相矛盾。否则很容易变成诽谤。

不要自作聪明,自以为是,班门弄斧。生产周期长的产品,很容易外观属性发生某些变化。如何排除干扰做出正确的判断,这是我这样的每天接触耳塞的人才能做到的。你并不具备这样的能力。

我接受道歉。

请楼主贴出亚马逊自营的购买凭证,付款记录。

这可以是任何人的购买记录截图。所以你仍然缺乏严密的思维,一点也没进步。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 15:38
我已申请京东退货,明天过来取货,不过事情要讲明白,此为坛主所要求的图片,此贴只为识别真伪,不做任何其 ...

你看这两导管口呈现的形状就应该发现,这两个单元对于镜头是处于不同的角度了。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 15:44
你如果一直纠缠角度的问题,我深刻怀疑你面对问题的目的!耳塞在我手上,我会看不出L的距离吗?你觉得那 ...

我只是指出你比较缺乏常识,和表达问题的技巧。
拍一张角度相同的照片对你来说很难。也许并不难,你只是故意拍成这样来误导观众,来形成对你有利的舆情。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 15:52
坛主,这张照片可否?已经对换位置,你是否还会说是角度问题?

很好。

各位坛友,这就是物主的判断依据。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:00
补充一下,两个塞子全是平按在平面上,如果是角度问题,两张图片,我已对换位置。有疑问的坛友也可以自己尝 ...

这只能说明你视力还不错。但是离判定真伪,还距离甚远。
我上面提到过,鉴定时须滤除各种影响判断的干扰。你所说的这个差异,是个体特性离散,就属于干扰。

好了,你最厉害,你是专家,以后你自己鉴定。再见。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:16
你这句话不符合你作为中介区版主的地位!

你的行为不符合你作为新手菜鸟的身份,你自己为何不反省。

我最怕遇到你这种不懂装懂,自信得要命的人。

我电话里跟你说了判定的要点1 2 3 4,掏心掏肺告诉你。然而我说了你还不是当我放屁,继续咬住那些干扰因素不放。你是一个多么自信,而疑他的人。我还能和你说什么?

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:30
我电话中是说在中介区开贴讨论,我说的是只在中介区吗?  坛主,我有无说“只”?在耳塞区开贴是为鉴别真伪 ...

别谦虚,你自己就是大神。你比版主还牛逼。

不要逼他查字典。

如果是京东夺宝岛买的,那确实有假货的可能。
但是京东自营的新货你都怀疑,那你让京东情何以堪。
京东自营你不信。大家坛鉴定你不信。
我也是服了你。

我并不是没有直面回应你的质疑。我已经非常明确告诉你,你的这些所谓的特征差异,在我眼里是很外行很业余的。并且我在电话里告诉了你正确的鉴定要点,这些我从不公开。道高一尺魔高一丈的道理,你懂。我已经突破自己的原则,把不应该告诉你的告诉了你,然而你还是钻牛角尖不出来,固执己见。为什么?我说你是外行,这伤你自尊是么?我没有给你台阶下,导致你很难堪,是么?

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 20:46
我对坛主信誉本来比较信任,现在看回复,也未必。字母位置我说过我相信可能会有一点差别,是坛主跟各位跳 ...

金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我说出个真假来,我当然告诉你平的才是对的。

其实你该解释一下自己为什么一开始说两条都是京东自营的货。什么叫情绪激动?情绪激动就可以胡说八道么?

你这么说用意明显,明眼人都知道你是在给我下套,置我于窘境。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:12
你可以删帖,此贴已越来越无意义

我事先劝告过你,在你原先的鉴定帖回帖便好。你偏不,你说那不够醒目。你恨不得在每个版块发帖讨伐质疑我。

你说删就删?我不删。我从始至终都没有愧对于你,愧对于我的工作。你想想你自己都干了什么,想了什么。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:33
我一再声明,我相信你作为坛主的信用,我也说了,这是否可能是坛主一时纰漏,这是很正常的事情,我这么说 ...

请仔细阅读52楼,和81楼第二段。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 22:27
你这句话好笑的很,我开的是一个技术贴,下面各种来评论人品的。说到检讨,我来回路费加鉴定花费近90,结 ...

原来技术贴的标题是可以这样写的。
中介区是我的工作区域,你在这里开这么一个技术贴,真有你的。

昨天我疲于应对你,以致于三分之二的鉴定和发货没有及时处理,只好晚上加班。赶在顺丰下班前,自己开车把货送到点部。
但这只是你造成的影响的一部分。

你的行为,和那些在饭店里或医院里满地打滚的人类似,给对方造成的恶劣影响是不可逆转的。
你就是看准了这一点。

但你是博士,在做事情之前有没有想一下:有没有更好的途径和方式。人要给对方留余地,给自己留退路,不然不好收场。

画圈圈 发表于 2016-6-23 10:28
建议版主冷处理,结果既然已经给出,就不必再给予回复,省心省事。

如果我昨天选择沉默不回应,那今天大家坛中介区已经完了。

物主开这样的帖,我只能上前不能后退。