-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
185933338 发表于 2016-6-22 16:55
你去看看中介区一天一周一个月一年要鉴定多少塞子和设备,版主会为了你这条ie8i自毁身份?自砸耳机大家坛多 ...

我说过可能是坛主一时眼拙,怎么突然这么多出来质疑的?却又不谈实质内容,只来空泛的说,自始至终,我一直在保持态度平和,就算该骂娘,不该是我先来吗?

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 16:53
中介版主讲道理讲的已经很透彻了。你帮我看看我这个耳机是不是作坊产品仿冒的。

对不起,我是菜鸟,凭实力及公信力进行鉴定的是坛主,不是我

ti_leo 发表于 2016-6-22 17:18
我也想骂娘,请滚出大家坛。

你莫名跳出来让我感觉莫名其妙,这个论坛不允许有不同的声音吗?有正品ie8i的自可以对比一下,两条塞子,放在手上,有无差别不需要多么细致的观察也能看出来。我再问一句,谁规定的坛主说的一定是对?
我倾向坛主鉴定有误,所以开贴求证,或者说有疑问也只能自己问自己?

love9up 发表于 2016-6-22 17:21
不要卖弄你的拙计,筛网激光打孔肯定存在个体差异,你何必纠结这个,耳机单元发声正常不是更重要吗?你是 ...

我怀疑你的目的

小烧不伤钱 发表于 2016-6-22 17:34
觉得不是正品直接寄给森海官方不就好了,就说听着偏音让他们检测,不知道为什么非要跟这儿闹。。。

跟楼 ...

我已经申请京东退货,不劳费心!开此贴目的很简单,求真伪而已

小烧不伤钱 发表于 2016-6-22 17:57
退货了还来纠缠不休。你开心就好。京东也是被你这种人玩坏的

你大可以继续换号

所以我更倾向在耳塞区发帖,既然这里是你们自家地盘,我不再回帖

贼窝!

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 18:25
你数数大家谈一共多少个子版块。
你挨个发一遍,是不是中介版主挨个去回?

京东退货是不得已而为之,如果京东认为收回去的货不是他们发出来的原件,那我们就要找个讲理的地方去了!

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 18:46
无题,大家自己看。真是真理越辩越明。你不就是想退货么,京东退货是无理由的,你痛快去退就行,傻 ...

智障,京东是七天无理由,你下嘴前动动脑袋,怀疑就退货,我没你那么不要脸,买亚马逊的是对比,没问题我会打折处理一条,现在只能留下亚马逊的,这个论坛讲理的不多,下嘴的比比皆是

阿拉真身 发表于 2016-6-22 20:25
相信版主。如果只从外观看的话人人都能当鉴定家了。事务是在变化的,要用发展的眼光看待问题,不是仅仅从网 ...

我对坛主信誉本来比较信任,现在看回复,也未必。字母位置我说过我相信可能会有一点差别,是坛主跟各位跳出来的义士一直揪着不放。坛主打电话说金属网一真一假,亚马逊为假,诸位,为什么不在这个问题上下嘴?

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 20:52
傻比,你下嘴前动动你那核桃仁大小的脑子。我不就是按着你的逻辑来“质疑”你么?

你特么也知道难受啊 ...

下三滥

中介版主 发表于 2016-6-22 20:55
如果是京东夺宝岛买的,那确实有假货的可能。
但是京东自营的新货你都怀疑,那你让京东情何以堪。
京东自 ...

你质疑的毫无道理,你说的那些,我非行内人,并不在意,开此贴,我是想问有正品的是否有图中问题,你却一直在主导人身攻击。电话中你说过亚马逊金属网为假,你正面回答

开此贴,我并无任何利益诉求,只为证实真伪

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 21:04
自称新手

上来就花4000买口碑已经几乎做栏的老塞子

马上要出国博后了,你这么想?你品行是真的烂

中介版主 发表于 2016-6-22 21:09
金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我 ...

你可以删帖,此贴已越来越无意义

中介版主 发表于 2016-6-22 21:09
金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我 ...

你可以删帖,此贴已越来越无意义

中介版主 发表于 2016-6-22 21:20
我事先劝告过你,在你原先的鉴定帖回帖便好。你偏不,你说那不够醒目。你恨不得在每个版块发帖讨伐质疑我 ...

我一再声明,我相信你作为坛主的信用,我也说了,这是否可能是坛主一时纰漏,这是很正常的事情,我这么说是因为我要站在你的角度考虑一下。你可以设身处地,你在我的位置,你有没有疑问?可是你开始就不愿意正面回答我的问题,一直引导质疑我的品行,我是鉴定耳塞的,不是鉴定品行!并且,两条塞子也确实有所不同,我说过这是技术讨论帖,不谈其他,可中介区的除了人身攻击,又做了什么?

22846521 发表于 2016-6-22 21:17
楼主别纠结金属网了,可能批次不同呢,就像iPhone6的屏幕弧度都不一样,有些弧度大 有些弧度小 那是因为玻 ...

我觉得有这种可能的,京东退货的话,也是间接鉴定一下,谢谢你善意回复。

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 21:34
博士?搜集信息是吃饭的本领

你看你买的这破型号,哪里水深你往哪里跳,你买之前都做的啥功课啊?你这 ...

跟你无话可谈,我不会再回复你