-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
觉得不是正品直接寄给森海官方不就好了,就说听着偏音让他们检测,不知道为什么非要跟这儿闹。。。

跟楼主做生意估计要被气死。不相信人,不讲道理,逻辑混乱,还死缠烂打。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 17:50
我已经申请京东退货,不劳费心!开此贴目的很简单,求真伪而已

退货了还来纠缠不休。你开心就好。京东也是被你这种人玩坏的

中介版主 发表于 2016-6-22 20:55
如果是京东夺宝岛买的,那确实有假货的可能。
但是京东自营的新货你都怀疑,那你让京东情何以堪。
京东自 ...

前面有个用医生和病人做比喻的帖子总结得很到位了,还跟他讲道理干什么。。。

这种人你越回帖他越嗨,你越讲道理他越高兴。他就喜欢看你气急败坏的样子。

退货给京东?不会退副假的回去吧。

当然,假的肯定是被版主“调换”的,肯定不是楼主自己买副假的去退给京东的

画圈圈 发表于 2016-6-23 03:38
看完了全贴,发现只是双方没能互相理解而已。贴主的目的只是在于求真相,问题就是过于纠结,在对于‘个体差 ...

我情商不够。想真心请教,这种情况有情商的应该怎么做?

画圈圈 发表于 2016-6-23 10:26
我还就喜欢做好人。开喷的我看都是站在一边看热闹的。楼主也声明过不止一次,并没有存心污人清白,回复也没 ...

有个名词,形容这种行为最贴切了:圣母婊。。。呵呵