-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
看完了全贴,发现只是双方没能互相理解而已。贴主的目的只是在于求真相,问题就是过于纠结,在对于‘个体差异’和‘真伪差异’的区别没能很好的把握。真伪差异相比个体差异是很明显的,并没有细微到字体位置这种程度。不过要认识到这一点,没玩过IE塞子系列几次的人应该事不可能有体会的,所以倒也不能全怪楼主纠结。

奉劝一句那些单纯人身攻击的,比如说楼主蠢,或者质疑楼主别有目的,你们开始嘲讽人家智商不够的时候,我发现你们的情商也确实不够,解决问题的能力应该也不咋地。

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-23 08:46
情商?情商就是你站在这里轻飘飘的巴拉巴拉各打一棍?

当然可以质疑楼主的质疑,我说过他自然有他的问题。你也有你的问题,基本跟楼主的问题是一回事:过度放大,逆天脑补。你以为你这一棍还打冤枉了?道德卫道士还当上瘾了是吧?真是搞笑

我还就喜欢做好人。开喷的我看都是站在一边看热闹的。楼主也声明过不止一次,并没有存心污人清白,回复也没太情绪化,就是个钻牛角尖的人而已,再三解释无效帖子晾这里让他自己一直顶就是。我见过这类脑子很轴的人,虽不赞成出事方式但能理解,没必要在回复的时候带上人家智商之类的。我也没专门针对你,不要自己在那里主动对号入座。

建议版主冷处理,结果既然已经给出,就不必再给予回复,省心省事。