-注册-

关于hd700,持有的朋友进来交流一下

本人初烧,入了hd700,都说这货素质高,我听了hd650怎么感觉细节比hd700还要好些,我前端是sony-uda1一体机,是不是我的前端不行没推起来的缘故?
楼主可以安心退烧了

wstc 发表于 2016-6-29 23:08
楼主可以安心退烧了

这货感觉声音有点沉,潜力感觉有,是远没发挥出来还是就发挥不出来

文化帝国 发表于 2016-6-29 23:12
这货感觉声音有点沉,潜力感觉有,是远没发挥出来还是就发挥不出来

这些先不说,但不管用什么推,hd700细节肯定比650好。。

HD650(2015年6月份购买的最新版)和HD700(2015年5月份的德行)都有的说几句:
HD700初听绝对没有HD650好听,氛围感绝对是HD650强。
HD650的声场比HD700小一圈,所以HD650听流行曲,尤其是80年代香港流行曲好很多。
HD700三频分离度稍高于HD650,细节表现比HD650强一挡。
HD650作为一个经典的耳机,其实性价比很高,如果不追求什么细节,那绝对可以长期持有。
HD700作为次旗舰,初听很纳闷(对比HD650那一耳朵的感觉),听久习惯后觉得还是可以的,耳朵被煲了嘛~

以上都是用Matrix mini-i pro+Matrix HPA3B,平衡输出下的听感,不是什么高端设备,也不是金耳朵,说错莫怪。

700是不错的耳机,个人感觉比650通透,佩戴也舒服,我接的是西装耳放,单端下就有很好的声场,而且比800听起来有情感,尤其是吉他和提琴的演奏。但是也必须说,700由于抗阻原因,没有太大的潜力,耳放太高级了容易过推,导致声音空洞。所以,小的推不开,大的直接过,这是它最大的问题。

kenlok 发表于 2016-6-30 11:36
HD650(2015年6月份购买的最新版)和HD700(2015年5月份的德行)都有的说几句:
HD700初听绝对没有HD650好听 ...

hd650的确氛围感很强,声音也不沉,各方面素质都很好,唯一让我无法接受的是它听不了很长时间,超过半小时耳朵就超负荷了,就是它的声音太满。相比下来HD700虽然氛围感什么方面听起来不如HD650,但是我发现700听久了也不累,它的声音薄一点,尤其底音结实有力,这是我喜欢的地方,但就是我现在找不到那种动人的有种蓬松的声音。

文化帝国 发表于 2016-6-30 15:40
hd650的确氛围感很强,声音也不沉,各方面素质都很好,唯一让我无法接受的是它听不了很长时间,超过半小 ...

是的,虽然刚开始有点后悔把HD650出了,但是最后我也保留了HD700。就为了那一种听不累的感觉吧。

kenlok 发表于 2016-6-30 23:30
是的,虽然刚开始有点后悔把HD650出了,但是最后我也保留了HD700。就为了那一种听不累的感觉吧。

我先买的HD700听了两天,听雅尼的IF I could tell you 很感动,收放自如,但是听别的没什么感觉,退了买了HD650,听了一个晚上我就受不了那个声音太满,又特怀念HD700了,又入了。折腾也蛮好玩的。

宽松醇厚耐听,素质比600,650高多了,就是听感要习惯,背景比较暗

hd650,hd700双修路过,前端是pc+谷津u4。

hd650低音氛围好,但声场小两圈,有点夹头,耳罩贴耳朵,听1个小时要摘。

hd700声场,分离度,透明度要好很多,佩戴舒适,基本可以听一晚上,就是低音缺少像hd650那样的蓬松感。

选择u4推,最大的好处是增益可调,hd650需要打到12点位置,hd700最多打到9点位置。不过综合而言,我个人现在听hd700为主,hd650偶尔插上听几首歌,最后还是换回hd700。

对比之后还是更喜欢700,声音讨耳朵

hd700音场大,氛围比HD650  HD600强多了,从国行定价上看就比HD650600高多了,是有一定道理的

hl12345 发表于 2016-7-10 08:26
hd700音场大,氛围比HD650  HD600强多了,从国行定价上看就比HD650600高多了,是有一定道理的

声场的确大些,我感觉持有HD700的人不是很多,这耳机难道真的是坑么?

才入700几天,,

hd700久听不累,它的声音和我们听音箱有点像,始终和你是有距离的,这点做的够厉害的,声海俱说用了什么新技术,但是听吉它时它就像在你的眼前不远,此耳机音量开到很大,也不会觉得震到耳朵,您只会觉得处在一个更大的空间中,hd700声音听着很沉有点像老一代关牧村那种沉沉的声音。

我的就是HD600和HD700都有  但感觉HD600除了听古典和大编制  插电脑上我是根本就不喜欢用HD600 HD700 解析 结像 声场都比HD600好~! HD700 我在家听流行感觉也蛮好  应该算很好吧 基本什么都能用它听

hd600就是二十年前的旗舰,中正大气的声音,古典之王的气质,而hd700是现在深海家的次旗舰,不算一脉相承的定位,但素质确实有代差的,听完hd700还是喜欢hd600的那确实如二楼所言。

如果从振膜说,700其实是598的终极升级……因为是一个振膜材质。如果用旗舰次旗舰来分,我觉得是两个走向,800更加古典和直白,700更加杂食和柔和。我也对比过650和700,700更加通透,声场也更大,听着更舒服。就佩戴舒适程度,我觉得是森海耳机里最好的,真的适合长时间欣赏音乐。

chenraccoon 发表于 2016-7-28 19:37
如果从振膜说,700其实是598的终极升级……因为是一个振膜材质。如果用旗舰次旗舰来分,我觉得是两个走向, ...

同意,hd600,hd650,hd700,hd800听下来,HD700清晰度,声场,佩戴舒适度,三频均衡度综合素质是最好的。