-注册-

[已解决] 申请版主介入,对某人某些言论的分析和处理。

发表于 2016-7-1 09:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省永州市
ID:goodtogo 在耳机区因在上海立声数码购买OK1,仅仅因为厂家客服不小心在OK1盒子上的保修卡错把“OK1”字样打印成了“PK2”字样,仅仅是商家再开出一张新的保修卡就能解决的问题,但是goodtogo对代理商家甚至厂家客服的解释全然不信,在无任何证据的前提下,肆意妄想,一味顽固地攻击商家和厂家,给商家和宇音造成了非常恶劣的影响。我现在申请版主介入,对事情进行调查,作出合理分析,并对此事作出处理。

具体帖子链接:http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=1
一、goodtogo以前购买过OK1和PK1(一楼截图),应该对OK1和PK系列的外观和声音很清楚,在明知OK1和PK2截然不同的情况下,goodtogo还是在2楼和6楼非常固执的坚持自己收到的是PK2,然后对商家进行诬蔑。

二、goodtogo 在闹了半天后弄清楚自己收到的是OK1后不仅不道歉,而且抬高自己的姿态对商家和厂家客服进行侮辱(第58楼,第61楼),而且还抛出了很奇葩的伪基站诈骗理论,并且怀疑是PK2单元组合OK1腔体。对商家和厂家进行恶意攻击和人格侮辱。

三、goodtogo对各楼层好言相劝的网友进行毫无根据的”跪舔主子“,”商家马甲“等等恶意攻击和侮辱。这个我就不贴图了,版主请明察。
四、重点:在第115楼,goodtogo 在毫无根据和证据的前提下,对进行科幻式猜测,依仗是在网络上,口无遮拦,下口及其狠毒,诬蔑商家和厂家客服有造假行为,对商家和厂家客服恶意诽谤!而且goodtogo还在其他帖子宣扬他的”科幻成果“http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=3    第39楼

最后,看似一起购买纠纷,但是就goodtogo的逻辑和言论,我甚至都怀疑goodtogo的动机(他到底要干嘛!!!???),现在我申请版主介入,对事情进行处理,希望对不实言论进行删除,对胡言乱语的进行禁言处理。
另外声明:本人与上海立声数码和宇音没有任何关系。本人只是一个OK1的玩家,期间享受过宇音厂家两次很好的售后服务,而且我的OK1还是收的二手的。
见本人以前的帖子:http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1657024&extra=

对于此次投诉的事件,完全是我看不惯goodtogo的嚣张和毫无厘头的诽谤,每个人都应该对自己的言论负责,即使是在网络上!
同时,我也是在对宇音几次很好的售后服务的一次回报吧,我觉得我有义务站出来做这些。

这情况要求退换很正常....只觉得买家说话太激动,说卖家卖假货确实不对,但问题之源始于商家

139388882 发表于 2016-7-1 10:12
这情况要求退换很正常....只觉得买家说话太激动,说卖家卖假货确实不对,但问题之源始于商家

我对买家提出退货申请没有任何异议。请看我投诉的具体内容。

厂家自己的问题,还不抓住机会危机公关,居然来投诉买家,宇音就这个水平趁早也别混了

zlzgcy 发表于 2016-7-1 12:01
厂家自己的问题,还不抓住机会危机公关,居然来投诉买家,宇音就这个水平趁早也别混了

投诉与宇音无任何关系。是非与否由版主定夺!

zlzgcy 发表于 2016-7-1 12:01

那你什么水平?你和goodtogo水平一样?

xsox 发表于 2016-7-1 12:56
那你什么水平?你和goodtogo水平一样?

我什么问题?厂家出塞子保修卡印错,这事你说破天也怪不到买家去

zlzgcy 发表于 2016-7-1 13:39
我什么问题?厂家出塞子保修卡印错,这事你说破天也怪不到买家去

请你看清楚我投诉的内容。厂家保修卡出错就要被人诬蔑为卖假货?合起来做假?被人辱骂?凡事都有分寸,还说破天。。。。呵呵
退一万步说,就算你抓了个小偷你敢打死他吗?还说破天。。。。呵呵

我没有举报买家诈骗已经很不错了。

厂家保修卡出错就是大错误,买家愤怒无可厚非。厂家需要第一时间挽回自己的错误