-注册-

[投诉] 无关主题,骚扰评论,疑似个人攻击,求版主认证

发表于 2016-7-3 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市青浦区

此用户:skywinger

之前在T1 二代贴 "简单试听T1二代",争论其通透感,在其相关主题争论,哪怕带有主观色彩,无可厚非,哪怕出言不逊,都可以接受。毕竟是争论贴。

接下来,开始出现个人情感骚扰,并拿自己器材总价进行标榜,不符合耳机大家坛风格,以价取声。请看截图。

更严重的是,在我所开贴进行故意骚扰,诋毁PC hifi 玩家,称之为lowfi。发表与主题无关评论,并后续标榜自己为系统工程师 “system architect" 。 详情请看截图。

如果此言论是在传统HIFI 系统 对比PC HIFI 系统贴, 我并不会太计较。但是此用户,针对性太强,请管理员审核。

如无处理,那也只有反复置顶其狂妄自大的评语,如”我拿电脑做大数据分析建模,谁low“。

附上原链接: http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;page=3#pid30495554

麻烦了,
祝好

为啥说我攻击你,难道不是你先攻击别人么?请版主公正的判断,我这么久以来我攻击过谁吗?烦请版主看看楼上所回复的内容,都是在调侃别人,突出自己的优越感。
我自己手头上拥有T1一代和T1二代,我发表自己的观点,T1二代不如T1一代通透,然后楼上这位就打击我是木耳,请问楼上自己都同时没有拥有T1一代和T1二代的人,
这么肆意的抨击拥有同时拥有这两者的烧友,这合理么?另外楼上这位同时也惹了几位资深烧友的反感。以上。。。鉴请版主评判是非。

烦请版主看看此人的言语,都是直接骂人的攻击。

木耳不是贬义,我已在评论中回复。我也写了T1 一代与二代的对比评论,此用户T1 二代煲机不足,评价片面,指出后产生抵触感。
用户zaier6688 根本无T1 二代,并随意评论,标榜器材,还是资深会员,扯高脖子,我就根本无心举报。你要是在相关贴子争论就算了,随便你怎么说。但还前来我USB净化贴子肆意捣乱,那就是另一回事了。

“我拿电脑做大数据分析建模,谁low”, 和以价取声的评论相比,我没发现我说的话有任何优越感。

威望已+2,我不求报复,封贴,也不是说不起,只希望此女生别太捣乱,到无关贴子蓄意挑事。一个贴子的争论是一回事,从一个贴子跑到另一个贴子继续诋毁是另一件。大家都在看,只不过你讨乱的太跳跃。

skywinger 发表于 2016-7-3 23:15

木耳不是贬义,我已在评论中回复。我也写了T1 一代与二代的对比评论,此用户T1 二代煲机不足,评价片面,指出后产生抵触感。

用户zaier6688 根本无T1 二代,并随意评论,标榜器材,还是资深会员,扯高脖子,我就根本无心举报。你要是在相关贴子争论就算了,随便你怎么说。但还前来我USB净化贴子肆意捣乱,那就是另一回事了。

“我拿电脑做大数据分析建模,谁low”, 和以价取声的评论,我没发现我说的话有任何优越感。

威望已+2,我不求报复,封贴,也不是说不起,只希望此女生别太捣乱,到无关贴蓄意挑事。一个贴的争论是一回事,从一个贴跑到另一个贴子继续诋毁是另一件。大家都在看,只不过你捣乱的太跳跃。

skywinger 发表于 2016-7-3 23:15

我都没举报这种资深会员的评论,你倒是帮起架来了?
无T1 二代听感,洋洋洒洒写评论,并讽刺讥人,这其实都不是事儿。本来就是争论,爱装B 的装B, 爱扯脖子的扯脖子。

但别通过其他方式骚扰,比如来其他贴捣乱。

算了,你这睚眦必报的性格,我也无话可说,我不会再和你纠缠。

skywinger 发表于 2016-7-3 23:39
算了,你这睚眦必报的性格,我也无话可说,我不会再和你纠缠。

谢谢你见好就收。总算清静了。

你说我到你贴里发帖骚扰评论,其实也只不过是发表我自己的看法而已。
但是你回帖确涉嫌人身攻击,直接攻击我的耳朵?我的耳朵怎样,与你何干?
我自己比较自己的器材(T1一代和T1二代),由此得出T1二代不如T1一代通透,
这又与你何干?非要我说是,T1二代比T1一代好,通透,才能满足你么?

涉嫌人身攻击

涉嫌人身攻击

我承认你确实是很会挑拨人的情绪,我一时是有点气塞,但是起因难道不是你的挑拨么?版主如果因此而封我ID,或是惩罚我,我也认了。
但是恳请版主同样也要惩罚楼主。

skywinger 发表于 2016-7-3 23:47
你说我到你贴里发帖骚扰评论,其实也只不过是发表我自己的看法而已。
但是你回帖确涉嫌人身攻击,直接攻击 ...

你怎么又来了?

拜托,T1 二代贴刚发好讽刺评论,来我贴子出口Lowfi 的很?这还不明显?

你可以别再说话了吗?很晚了,洗洗睡吧。别让管理员看笑话了行吗?系统工程师女侠?

skywinger 发表于 2016-7-3 23:51
我承认你确实是很会挑拨人的情绪,我一时是有点气塞,但是起因难道不是你的挑拨么?版主如果因此而封我ID, ...

姑娘,我没挑拨你,真的。是你太情绪化,作为女生的你,我理解。

我也不求管理员封你ID, 删你贴。只求你别到我其他帖子肆意诋毁,把PC 玩家诋毁成Lowfi 和 拿自己职业做炫耀,你觉得合适吗?

你在T1 二代帖,继续和资深会员一起来争论,再怎么讽刺,我也不会举报,你看我举报zaier6688了吗?没有吧。

留着你的贴有时候挺好,给别人看看,认识认识你,知道知道你的职业,看看你更专业的见解呗。