-注册-
楼主: hatagem

[ACG器材] 东日本产的巨无霸怪物—威风凛凛的Esoteric Grandioso

loie 发表于 2016-10-13 13:28
确实如此啊,从入门开始就见过好多冷门的东西,号称多有性价比,其实大部分都扯淡。现在基本只考虑大牌了 ...

发烧超过五六年的…对“我们这的打两三倍厂货”,应该早就免疫了,应该说绝望了2333

这些号称高性价比的便宜货,就是印证了一个道理:没有比便宜货更贵的东西了

我入门的时候就各种谨慎,那些diy,b货我买也是买二手,所以也没怎么交学费,不过坑爹这一点倒是领教了

日常跪hat豪 手持p02没法活

刚订了pd1,估计两周到手,过来学习下……

hat不知道在用啥箱子配这些yinyuan,大概q7这档的?

xy1689 发表于 2017-3-24 08:48
hat不知道在用啥箱子配这些yinyuan,大概q7这档的?

Q7是很优秀的音箱,配上顶级数字音源能出来“很好的声音”…可是数字音源不是很优秀的音源。我这么说吧,dCS Vivaldi配上一套旗舰线材,大概需要100万人民币左右,那是能出来的声音却大概只有30万左右的虚拟音源的水平…所以你经常看到100万音源搭20万音箱。因为音箱是属于虚拟类器材,潜力非常高。这就是为什么大家玩耳机的,经常会出现耳机跟音源的价格大概是1:5的情况,因为你们用的基本上都是数字音源。

音箱在三维空间下更加吃讯,一百万数字音源喂满三四十万落地只能算是……OK

当然,就算现在数字音源技术没有这么发达,顶级数字音源来搭配Q7这种级别的音源,尽管强差人意,也不是不能接受。

不过我养不起Q7(大笑),买应该勉强买得起,养不起,没豪宅

现在买k03x合适吗?不知道这机器性能怎么样?

请大家多多指教!

现在才来问下hat大大,市面上的原子钟有哪只是比较靠谱点的呢?

hat壕啥时候用腻scarlatti要出可以联系小弟