-注册-

[ACG资源] [Upsampling Album by dCS Scarlatti]届かない恋 -Valentine Guitar- DSD128 ver

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8zWjH4 密码:y05i

“明明是我先的,升频是我先的,发布也是我先的,都是我先的!”

蜜嘛是五个5,一个六,注意六是汉字,附带的官方的老规矩EAC 44khz供参考

具体参考:http://erji.net/read.php?tid=1891273http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1932376&extra=page%3D1

转盘 Esoteric Grandioso P1
独立升频 dCS Scarlatti Upsampler
稳定时钟 dCS Scarlatti Clock
校准时钟 Esoteric G-01 Clock
解码器 CH Precision C1

嗯…实话实说我觉得dCS Scarlatti DAC声音出来的微妙感觉要HIFI一点,不过我们要多样性对吧,CH也发发玩玩么,不要太在意反正最大瓶颈都是那辣鸡TESCOM转录机噗

雪菜萌死了,雪菜党一本满足.

麻麻说看见白学家,就把他器材分了

你升频怎么这么熟练啊!你到底升过多少次了啊!

dvd6 发表于 2016-7-5 22:41
麻麻说看见白学家,就把他器材分了

器材你们分,窝分雪菜w

恺彧 发表于 2016-7-5 22:50
你升频怎么这么熟练啊!你到底升过多少次了啊!

他们要分你的器材啊战士!

怒分hat大大的器材,一本满足

可惜冬马不会唱歌,钢琴曲也没代表作……
分器材分器材,我只要一对信号线和一台前级~~

没有性格 发表于 2016-7-5 23:48
可惜冬马不会唱歌,钢琴曲也没代表作……
分器材分器材,我只要一对信号线和一台前级~~

这有也不是冬马的CV弹的啊噗

hatagem 发表于 2016-7-5 23:52
这有也不是冬马的CV弹的啊噗

只要是冬马的代表曲就好啊~CV是谁没关系了,反正名字我都想不起来了。

该死的抽风网,又发重了。

没有性格 发表于 2016-7-5 23:55
只要是冬马的代表曲就好啊~CV是谁没关系了,反正名字我都想不起来了。

不cj啊~不过其实归根到底还是丸户对古典音乐不太熟悉吧噗…强行写了一波,你问他雪菜和冬马像是哪两首钢琴曲他肯定没办法回答233

进入白学现场,注意按住打死

贝伦 发表于 2016-7-5 22:36
雪菜萌死了,雪菜党一本满足.

梨花好评

一直都是听唱片公司的dsd,不知hat的dsd有何不同,十分期待。