-注册-

听了T8IE M2,特斯拉的齿音是不是没救了

木耳初烧 一枚,第一只好耳机是250的880,自此爱上拜亚。
之后入手T5P一代,感觉解析虽好,但已不是880的感觉,齿音很严重。

最近出差比较多想弄个带着舒服不搁耳朵的入耳就看上了T8IE(期间带过大法A3,感觉一般般,搁耳朵,沉...)
今天去AK那边听了刚刚发布的MARK2,带着很舒服,尺寸比较小,非常好推(前段X7 中推模块)
声场没有想象的那么好,但是已经很不错了,听了些钢琴、小编制、莎拉布莱曼,感觉非常好
但齿音依然存在,尤其是一些吐气比较严重的歌,简直不能忍受。。。

求坛子里的大神们有无啥办法或者其它的推荐

相对来说比较注重佩戴感,听的很杂食,长时间座飞机火车,说实话T8IE带着真的很舒服,侧着身子睡觉都不会有压到的感觉
我一直觉得880齿音够重了,和爱科技,森海,歌德比

oasis007 发表于 2016-7-10 19:56
我一直觉得880齿音够重了,和爱科技,森海,歌德比

880我觉得几乎没有,似乎是因为高阻的原因。。。?

880要用特别厚声的耳放,或者胆放,至少我的ha3推起来齿音感人

oasis007 发表于 2016-7-10 20:51
880要用特别厚声的耳放,或者胆放,至少我的ha3推起来齿音感人

我是便宜货推得,fiio的E17K解码,耳放也是fiio停产的E09K,说实话感觉还不错

你的前端是什么?我的t8就连听齿音王梁静茹阿姨的歌都觉得还成啊。

scmz 发表于 2016-7-10 21:09
我是便宜货推得,fiio的E17K解码,耳放也是fiio停产的E09K,说实话感觉还不错

那是你的耳放功率不够啊

greeeen 发表于 2016-7-10 21:37
你的前端是什么?我的t8就连听齿音王梁静茹阿姨的歌都觉得还成啊。

前端是中推版的X7,也听过AK300,300会好一些但是还是有

oasis007 发表于 2016-7-10 21:53
那是你的耳放功率不够啊

还可以吧,880很好推的

scmz 发表于 2016-7-10 22:37
还可以吧,880很好推的

不是这样的,880绝非随身便携耳放推的好的

oasis007 发表于 2016-7-10 22:45
不是这样的,880绝非随身便携耳放推的好的

恩,是的,便携放肯定不行
我这边是FIIO的台放,虽然便宜但是没问题
我去听过胆放的880,确实提升很大,但基本上我这个不到一千块的东西也已经推的不错了

不知道你是否真的听过T8IE MKII     这纯是黑帖     请问你用啥前端听的   

shengjikn9s 发表于 2016-7-13 11:58
不知道你是否真的听过T8IE MKII     这纯是黑帖     请问你用啥前端听的

不是黑,我耳机基本上就是奔着拜亚买的,我250的880听了4年还好好的

T8 M2我是在北京AK的试听会上听的
前段听的是自带X7(中推模块),还有供试听的AK70、320
320下的T8IE M2会好一些

我说的齿音主要是人声吐气的齿音,小编制和莎拉布莱曼之类的听的很爽

我也有一代的T5P,堡了一段时间齿音也没有完全消去,但是没那么严重

oasis007 发表于 2016-7-10 21:53
那是你的耳放功率不够啊

不是功率问题,而是增益问题,T8ie是相对吃电流但对电压要求没那么高,尤其是搭配飞傲(不要怪我口味)的放,增益往往做的有点过了。
个人用的QP1R的L档,音量30就已经很爽了,齿音?恕我没遇到过
am3的平衡模式不错,素质很够,但我还是被qp1r毒了,出了X7+aroma a10和am3