.注册.  找回密码
楼主: colorfly

七彩虹Colorfly Pocket HIFI C10播放器C1028固件更新及下载

happychung 发表于 2016-7-26 14:01
噢,不是吧,拷了好多G歌曲放里面呢,要知道这拷贝的速率有多慢

我就是这么做的,试试喽

alomsong 发表于 2016-7-26 14:52
我就是这么做的,试试喽

更新成功了。没移走机身存储里面的歌曲文件,因为拷贝歌曲麻烦啊。貌似原来解压出来的文件有丢失?我又重新解压了固件包,,,然后就升级成功了

happychung 发表于 2016-7-26 18:58
更新成功了。没移走机身存储里面的歌曲文件,因为拷贝歌曲麻烦啊。貌似原来解压出来的文件有丢失?我又重 ...

恭喜啊,那赶紧多听听

alomsong 发表于 2016-7-26 18:59
恭喜啊,那赶紧多听听

还没怎么有空听,等晚些时候了,嘻嘻

为嘛我发不了图片

BUG:
1.DSD格式的歌曲还是左右声道颠倒了, 这版仍没修复;
2.开机先是黑色的画面,然后才跳到白色的新界面,有些违和感;
3.有些整轨的cue仍然切歌凌乱, 有待继续修复;
4.DAC 64位PC暂时无法使用;
5.每次拔卡拷歌,再插上时收藏夹里的歌就没了,这个好为难, 另外收藏夹也无法添加整轨的曲目;
说来说去, 基本上都没怎么修复之前的BUG ... T T#

播放DFF,DSF音频文件时横向声场左右颠倒的问题依旧。

还有个BUG是: 切歌时每首歌最前面都切掉了大半拍, 导致整首歌开头没了完整性,对前奏控真是打击, 别为了切歌爆音问题而作这样不专业的修复吧.

你好!

请问各位C10在切歌的时候除了耳机里会有“啪嗒”一声外,设备本身会发出“啪嗒”的声音吗..?我的会..

雲龍 发表于 2016-8-12 08:48
请问各位C10在切歌的时候除了耳机里会有“啪嗒”一声外,设备本身会发出“啪嗒”的声音吗..?我的会..

我的也一样

你好,那是继电器工作的声音。

对了,还有一个疑惑就是..请问C10能识别什么样的专辑图..对格式有要求吗..

关于歌曲封面,随着使用时间的增加,开始渐入佳境的感觉,显示的越来越准了,不再象刚更新固件时要不不显示要不一直就显示一个封面

pc167pc 发表于 2016-7-27 20:50
还有个BUG是: 切歌时每首歌最前面都切掉了大半拍, 导致整首歌开头没了完整性,对前奏控真是打击, 别为了切歌 ...

对对对,这个不能忍!

没敢随便升级,有听友说,开头截了大半拍来减爆音…既然原有的bug都没修复,新功能又用不上。 声音有什么变化么?

出来不久买的,一次没关注固件跟新,突然想到这事看到官网上1028都出了。。。
然后我直接更新了,目前还在重新传歌,看到有人说前面切了一拍卧槽。。。强行让我这种听古典的在电脑上把分章节的音乐拼在一起吗。。。

升级失败。

从自动开机始,呈开机的皇冠图标画面后就一直不动了,咋办?

没人知道吗?