-注册-
楼主: af2000

小澄的AM-501耳放

关闭 [复制链接]
国庆节后吧 最近不一定在

还有针对K1000的??!!
这个我感兴趣,龙王帮我关注关注   Am501 for K1000

好阿!
am501  我已经试用中了,听感非常好,针对hd600hd580/的am600主板pcb正在制作,节后就能做好,还有931的专用耳放也在制作中!
amk1000源自万元级的重料耳放,目前正在设计中,预计用料会超过5k,正式做好后我会自己先试用以下的,看看能将我的k1000推到比我的分体式功放(8500元)的好多少,呵呵!
我会写个详细的评测的,am501用在k1000上低频稍差,高频特别诱人,呵呵当然我更想用小澄的终极的耳放  amk1000   重料制作,年底一定搞好呵呵

以下是引用symphony在2003-10-2 19:45:00的发言:
还有针对K1000的??!!
这个我感兴趣,龙王帮我关注关注   Am501 for K1000

心理上支持你上k1000

我早就上了哈哈,只是想多用几天把它的实力探个究竟再写文章

小澄的am501终于在国庆前一天收到.褒机中.........

呵呵!祝贺你阿!你定的是哪一种阿?写个报告阿?呵呵

呵呵,多谢,牛魔王的那种,这两天在听.

啊!我定的也是牛魔王的那种,什么时候写个评价文章啊?[em08]

我的是最早的样机 评测以前写过的

如果用这个腿w100或ad7会不会有些提升呢~

听了几天的am501,对比了以前那台晶体管的二房,主要的感受是音场宽阔了,听小提琴时,声音有些甜,中频的密度感也好些,但是胆味不是很浓,韵味不是很强,可能和还没褒开有关系,低音方面,很清晰,下潜要深些,力度也不错.量感上也有所,但提升并不多,501应该就是那种样子了,不可能有这种澎湃,扑面而来的低频,但是是那种比较干净,收的快的那种.小澄的这款二房信噪比控制的很好,没有什么可闻的交流声,解析力也不错,木质的外壳满典雅,就是发热量相当大,听一段时间后,连电位器都很烫.当然以上只是我个人的一些看法,想到哪写到哪,在加上cd机比较烂,不能发挥这台二房的实力,相信换了好音源后,搭配好线材,可以把501推到八,九不离十了.希望兄弟们在拿到这台二房后,也写一下感受,好让小弟知道差距在哪,可以攒钱换器材.

以下是引用dxx在2003-10-6 22:39:00的发言:
听了几天的am501,对比了以前那台晶体管的二房,主要的感受是音场宽阔了,听小提琴时,声音有些甜,中频的密度感也好些,但是胆味不是很浓,韵味不是很强,可能和还没褒开有关系,低音方面,很清晰,下潜要深些,力度也不错.量感上也有所,但提升并不多,501应该就是那种样子了,不可能有这种澎湃,扑面而来的低频,但是是那种比较干净,收的快的那种.小澄的这款二房信噪比控制的很好,没有什么可闻的交流声,解析力也不错,木质的外壳满典雅,就是发热量相当大,听一段时间后,连电位器都很烫.当然以上只是我个人的一些看法,想到哪写到哪,在加上cd机比较烂,不能发挥这台二房的实力,相信换了好音源后,搭配好线材,可以把501推到八,九不离十了.希望兄弟们在拿到这台二房后,也写一下感受,好让小弟知道差距在哪,可以攒钱换器材.请问你以前用的是什么二房,现在用的cd机是什么?

我已经写了评测 见论坛上的
am501发热是厉害 ,大于80度,但是我曾经开过12小时以上都没有任何异常,开机45分钟后达到音色的最佳状态,音色相对还是501的本质,有量和密度的提升,没有改变501清晰迷人的本质 这点我很喜欢 呵呵,建议你用比较有力量的cd机来试试! 阴柔的cd,(包括cd rom)是很难发挥am501的通透有力的特点的,信号线用ofc的清晰点的更好!
另外 达到最解状态后 胆机的味道比较好。
建议聆听顺序
开机后前40-60分钟 听轻柔舒缓的 器乐曲和歌曲!
开机后60分钟-2小时,听交响和场面动态较大的new age  
之后听任何cd,均可以达到比较好的水准(501的实力体现)
音量旋钮
在开到45度时 比较合适
60度是低频的动态最佳
75度时高频最惊人的好(低频会稍有不足,音压比较大了)
当然,这个是你在换了cd以后听得体验,我用了2个月,是am501的第一个使用者,这方面,我相信你也可以试试,看看对不对!呵呵

多谢龙王,不知龙王用的是什么cd机?

飞力普771和先锋dvd  sony 松下 都有呵呵

好看
帮顶

顶一下,我也定了个,呵呵,等待k501的耳放中、、、

你定的是哪种的啊?[em11]

haha!不会定的是这个吧?

[em08][em08][em09][em09][em05][em04]