-注册-
楼主: af2000

小澄的AM-501耳放

关闭 [复制链接]
hehe!他最近上课较忙  一般晚上11点在

880也可以的!
小澄目前针对  600 501 931 k1000专门设计不同的线路呵呵,最近就完工

是阿! 实物  20*32*18 那么大  6kg

国庆节后吧 最近不一定在

好阿!
am501  我已经试用中了,听感非常好,针对hd600hd580/的am600主板pcb正在制作,节后就能做好,还有931的专用耳放也在制作中!
amk1000源自万元级的重料耳放,目前正在设计中,预计用料会超过5k,正式做好后我会自己先试用以下的,看看能将我的k1000推到比我的分体式功放(8500元)的好多少,呵呵!
我会写个详细的评测的,am501用在k1000上低频稍差,高频特别诱人,呵呵当然我更想用小澄的终极的耳放  amk1000   重料制作,年底一定搞好呵呵

我早就上了哈哈,只是想多用几天把它的实力探个究竟再写文章

呵呵!祝贺你阿!你定的是哪一种阿?写个报告阿?呵呵

我的是最早的样机 评测以前写过的

我已经写了评测 见论坛上的
am501发热是厉害 ,大于80度,但是我曾经开过12小时以上都没有任何异常,开机45分钟后达到音色的最佳状态,音色相对还是501的本质,有量和密度的提升,没有改变501清晰迷人的本质 这点我很喜欢 呵呵,建议你用比较有力量的cd机来试试! 阴柔的cd,(包括cd rom)是很难发挥am501的通透有力的特点的,信号线用ofc的清晰点的更好!
另外 达到最解状态后 胆机的味道比较好。
建议聆听顺序
开机后前40-60分钟 听轻柔舒缓的 器乐曲和歌曲!
开机后60分钟-2小时,听交响和场面动态较大的new age  
之后听任何cd,均可以达到比较好的水准(501的实力体现)
音量旋钮
在开到45度时 比较合适
60度是低频的动态最佳
75度时高频最惊人的好(低频会稍有不足,音压比较大了)
当然,这个是你在换了cd以后听得体验,我用了2个月,是am501的第一个使用者,这方面,我相信你也可以试试,看看对不对!呵呵

飞力普771和先锋dvd  sony 松下 都有呵呵

haha!不会定的是这个吧?

[em08][em08][em09][em09][em05][em04]

等正式做出来在发真实图片吧,这个是我设计外观的效果图,和实际的相差不是很大

[em11]

600/931/k1000的耳放效果图

[em09]

本月样机做好,下个月试听合格后就正式成品了呵呵

3个外壳近似,尺寸有不同,600/931的是长方形的,
里面的线路板都不一样的,分别设计,外壳近似是因为外壳风格要统一!
这样就是同时几个放在一起就是一套,很好看,还有dac也是一样的外壳!
amk100看到实物你就不会说是烤炉了,就是烤炉也是极品的考炉,
amk1000的肚子里面装的是超过4k的极品发烧元件哈哈哈

欧美的很多极品器材就是烤炉和铁盒子

[em11]

上个极品功放

看看这个是不是铁盒?呵呵 上万的功放就是铁盒[em08]

没那么容易坏的,而且现在买管子也方便的

是的 和换灯泡一样

做耳放的它们自己会配对的,多要2个管子不难的

那个是重量级的amk1000
am600是轻量级的  25*10*35

http://cd38.96bbs.com:8080/bbs/topic.jsp?forumID=28&topic=1

这里有报价!!呵呵
如果你有特别的要求 欢迎 提出来。