关于C10最新固件1028的问题

七彩虹不是一个小厂,也不是一个作坊,为什么升级固件的教程就那么几句话?上个截图,上个详细的步骤,上个升完级以后设置里对应的变动,会很难吗?官方没有时间搞,或者由于新固件更新导致部分用户设备无法正常使用,就不管了吗?拜托,把自己的工作做的认真细致一些,让用户从方方面面体验到你们是在用心做产品,而不是在糊弄,可以吗?买完产品使用时的感觉还不错,别因为这些后期的延续工作没有跟上,而导致用户失去耐心,从而失去市场。中国市场再大,也总有一天会消失殆尽。
我的观点就是,要不就不要做,要做,就做出样子来,从前期,到后期。你们在显卡上做定制的时候,不是很好的吗?iGame难道不是玩家积极参与而搞出来的吗?

真没时间搞,我可以搞,你们需要帮忙吗???不忍心看着一个好好的播放器,就这么给折腾完蛋了。

dac功能怎么用?

新固件声音有改善。
不那么毛躁了,声音貌似柔顺耐听了,顺滑柔和了,细腻了,好像乐器也柔和了,分离度也有提高

更新完开不了机了  

不给力啊。官方都无视消费者的建议和问题!新固件虽然更新了,但是爆音依然存在!有的骚友还发现cue定位依然不准确。

谢谢您对七彩虹播放器的支持,针对您这个问题我们会马上改善,再次谢谢您的建议。

colorfly 发表于 2016-7-25 10:24
谢谢您对七彩虹播放器的支持,针对您这个问题我们会马上改善,再次谢谢您的建议。

印象中七彩虹有专人负责媒体监控以及社交这块的啊,以前与主板及显卡的人交流的不少,反馈也挺及时的。
谢谢就不用了,花了钱买了七彩虹的东西,当然希望能够享受到应有的服务。播放器市场说大不大,说小不小的,花点心思肯定能有所作为,产品跟不上,服务跟的上也行啊,起码要让消费者感觉到厂商重视产品,重视消费者,重视消费者的想法。谁没个错,关键是要改善。。。。。。。。有点唐僧了。

alomsong 发表于 2016-7-25 15:33
印象中七彩虹有专人负责媒体监控以及社交这块的啊,以前与主板及显卡的人交流的不少,反馈也挺及时的。
...

您好,谢谢您的建议,接下来公司会改善这方面的不足,再次谢谢您对七彩虹播放器的支持。

DSD格式的歌曲还是左右声道颠倒了, 这版仍没修复;

我更新了最新的固件  切歌还是有爆音   

tangchakyan 发表于 2016-7-30 23:09

028 是不是所有歌开头都跳过了半秒不到!!!好难受怎么回滚~~

这些问题到现在都还有!DAC驱动也不见出来!难道C10真的是死了!!!