-注册-

k701毒文,估计会有人恨我有人高兴

发表于 2016-7-27 00:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省郑州市
片头语:K701折腾了几个月了,属于穷人瞎折腾,也就在新手区和大家交流一下,土豪的世界我不懂!!!!土豪和老烧们当乐子看就行了!!
现在是22:31,看我多长时间能写完。
为什么选K701?因为他够经典,能折腾~~~(是不是有点心理不正常,呵呵!)
其实象我这么折腾,也折腾不出什么,因为投入不够,肯定折腾不到最好,所以我折腾的也就是个“听感”!!!“听感”!!!“听感”!!!(重要的事情你懂的)
音乐是用来陪伴你的,在你的喜怒哀乐的时候都能陪着你!!!所以听感很重要!!!就好像吃饭一样,大家都喜欢吃一些自己喜欢吃的东西,至于这东西怎么做,还是交给厨师吧!!呵呵!!
刚开始接触音乐的时候是从爱华大法开始的,现在老家的抽屉里还有一抽屉的磁带!!!之后要工作,就放弃了!!!也就近几年才想起来音乐~~主要是压力太大,音乐确实能缓解人的心理压力,其实也非常感谢有音乐,曾经都有跳楼的心思了,是音乐把我拉了回来!!!说的有点偏了~~呵呵,抱歉!
刚开始还是从大法开始,毕竟曾经的“初恋”,再了解的现在的大法的情况之后,果断入手了A25和A3,确实不错,这个配合真的不错~声音出来的非常的通透~~三频均衡~解析什么的都不错,低频控制的很好,弹力十足。听了大概2个月左右吧,又果断出了。为什么?~~~缺少了“味道”,那种大法的老味道,也就是听感没有以前的味道。
之后呢,竟然让我找到了N年前买的鱼类~~~这让我惊喜如狂~~更高兴的是竟然还能用,就是电池时间短点,不过这不是问题~
有了鱼雷,就开始找耳机~各种什么评测啊~~毒文啊~~来者不拒,挨个看~~~
终于锁定了他~~~K701~~~之后就开始为K701配设备~~~~~预算有限,一直在3000内来回折腾,入了出, 出了入~~~~无限循环。
最后还是锁定了那些停产的大法播放器来推701,当然耳放是少不了的了。

老大法的播放器只支持WAV,还的用SS软件传歌,真是蛋疼啊~~~~
虽然上面的几个播放器都停产了~这不要紧,只要声音好就行了。
701的声音特点是什么?我想大家都知道。
低频量少~~这个大家都知道吧~~~不过没关系,曾经的低音王鱼雷和香水瓶可以弥补啊,把低音加强开到最大,一样能听电音,而且弹性十足,正好中和了一下。下潜就不用说了吧~大家都知道的,701的下潜还是不错的。
高频呢,有人说701高频“紧”“冷”?那正好,又中和了一下~~~~大法那么强的音染,我就不信把这“紧”“冷”染不回来~~~
中频怎么说呢,中频的范围比较广,不好下结论,只能慢慢说了~~~
语文没学好,有些不知道怎么形容,先写到这里吧,我在组织一下语言在说吧,~~~借用单田芳的一句话来说~~且听下回分解~~~
另外HD5的LO口素质确实不错,比他的PO一耳朵提升,用LO口听摇滚ACG不错。至于其他类型歌曲还没听。
现在我的播放器分工比较细,HD5上都是摇滚和ACG,因为容量最大,其他的也有,不过还没听。鱼雷和香水瓶主要是存了一些电音。A1000存了纯音乐器。A916存了人声之类的。A805存了煲机歌曲。这么分工是因为播放器多~~浪摆~~~
为了避免误导,在重复一下,我写的重心在“听感”,只是说这种搭配听感比较好,可不代表素质可以秒什么什么的~~~~~
现在是0:09,不写了,语文没学好,写不出来了。要不是头上还带着701听歌,我估计早就写不下了。