-注册-

北京卖欧美原盘的都哪里有啊?

小弟想请问北京境内都哪里有卖打口\打眼\原盘的?
我知道的有五道口服装市场2层,新街口地区,西单华威4层(怒贵!),亚运村小营赛博2.5层,平安里平安大道北一家音像店.
大家还知道哪有的请说说,天津的也请说说,我过几天要去.谢谢!
五道口附近北航西门的二手书市二楼也有几家 价格还可以 听人说金五星也有 不过离地太远 没去过 不知道具体位置 金五星好大一片的 恐怕不好找

二手书市这个我也听说过,五道口服装市场有几个人在书市那也有摊.

那差不多了 实际上难得的光盘到处都被炒的很高 JS们不是吃素的 我在廊坊上学时候 大学城里面倒有几家价格超级便宜

请问:五道口服装市场在哪呀??
我离五道口不远,想去看看

女人街七彩大世界二手电器市场二楼很多

下面是引用小毛虫于2006-01-17 09:20发表的:
请问:五道口服装市场在哪呀??
我离五道口不远,想去看看
北京科技大学西门向南两百米 里面价格很黑 要狠砍

下面是引用musicwall于2006-01-17 12:15发表的:
女人街七彩大世界二手电器市场二楼很多
女人街在哪里啊?怎么坐车?

三元桥边上,坐车我就不知道了

北京好像好多地方都有吧.......一张眼全是卖原~盘的

北京这地形大,想去几个不一样的地方真麻烦啊!

七彩经常有些好货,去哪里第一要识货第2要能砍,一定要稳定阵脚,不要听js的忽悠,什么尖货啊,什么中图卖200阿,切,别管那么多
至于5道口那个哥们不怎么的,欧一次中午吃饭去哪里,那碟子没有什么好货,有几张摇滚还行,哈哈

下面是引用lianghua9588于2006-01-18 10:37发表的:
七彩经常有些好货,去哪里第一要识货第2要能砍,一定要稳定阵脚,不要听js的忽悠,什么尖货啊,什么中图卖200阿,切,别管那么多
至于5道口那个哥们不怎么的,欧一次中午吃饭去哪里,那碟子没有什么好货,有几张摇滚还行,哈哈
哥们什么时候时候再去淘的时候叫上我,还没在现实里淘过,买过你的碟:)

五道口那里其实还行,只是有的摊主不行.现在那里有6家卖盘的,有一家在一个特窄的摊位,是3个人一起买的,里面有个北京的特横,而且还较比的贵.另外有一家是和一个卖鞋的合租的,老板叫老莫,这个还8错.还有个女的,MD红辣椒打口都要30!大家选购一定要慎重!

我最反感那种卖碟横的。哈哈,
我买碟子,我一般直接找南方js,一下进1000张
哈哈,北京哥们有兴趣可以组织团购哈哈,那价格吓死你哈哈

下面是引用lianghua9588于2006-01-18 12:53发表的:
我最反感那种卖碟横的。哈哈,
我买碟子,我一般直接找南方js,一下进1000张
哈哈,北京哥们有兴趣可以组织团购哈哈,那价格吓死你哈哈
好,搭车。不过可不想再买法语歌了,上次的盘法语的都不喜欢 [s:9]

新街口那有两家,好象都很贵的说~!

他们都什么时间进新货阿?比如新街口那里?

还是上海方便,有个很集中的打口卖点

关于七彩的帖子,嘿嘿,我的
http://www.erji.net/read.php?tid=190786&fpage=2

新街口,得仔细挑 都不便宜。