【耳机大家坛试听】迟来的伴侣——JC Audio UDP-3 一体机

esniper 发表于 2016-8-4 12:14
雷大么么哒!又见雷大好文,比那些水什么,什么王的那些玩意儿好太多了!

rush3hits 发表于 2016-8-4 21:28
有一体机了,犹豫要不要买HD600~~~~

试听,hd600可以借一个听听

小葱花 发表于 2016-8-7 11:45
顶了,最近论坛人气真差

么么哒

ssn774 发表于 2016-8-7 13:35
额,因为我就是2000块收的,这东西这么吃解码吗?搜了一下,看起来跟da65和dac x12的搭配比较多,另外我 ...

就是因为透明而且素质不差所以得喂饱啊……囧

DA65味道还行,但是素质可能还欠一丁点~

X12用一个暖厚点的电源线看看~~

你问的应该是240DF吧?实话说,我没试过啊

benjaminre 发表于 2016-8-8 11:12
就是因为透明而且素质不差所以得喂饱啊……囧

DA65味道还行,但是素质可能还欠一丁点~

谢谢雷总,dx12这东西不好收啊,出的好少。

请问,雷总,你使用这台一体机推k701时,音量旋钮是扭到哪儿的???希望能告诉我,做参考,因为我也有这台机器,但是调到九点音量就正常听,但是再扭就完蛋了,音量实在太大。。所以我想知道,您是怎么弄的。。

271378106 发表于 2016-8-14 19:44
请问,雷总,你使用这台一体机推k701时,音量旋钮是扭到哪儿的???希望能告诉我,做参考,因为我也有这台 ...

扭到10点半就差不多了……不过foobar可以调小音量,再扭一下

熟悉的感觉熟悉的味道!

ssn774 发表于 2016-8-8 20:28
谢谢雷总,dx12这东西不好收啊,出的好少。

满大街的二手就得注意了。。。

271378106 发表于 2016-8-14 19:44
请问,雷总,你使用这台一体机推k701时,音量旋钮是扭到哪儿的???希望能告诉我,做参考,因为我也有这台 ...

如果电脑音量满格,差不多也就九点十点,不超过10点。

天魔团团 发表于 2016-8-16 12:47
熟悉的感觉熟悉的味道!

这应该是对前女友或前男友的评价吧,哈哈哈

才发现雷总也写了听感。小辈之前试听的感受也很符合。顶一个。

benjaminre 发表于 2016-8-16 18:21
这应该是对前女友或前男友的评价吧,哈哈哈

哈哈哈,文人墨客骚气重,雷总流芳自风流!女友女友~~!

frankivc 发表于 2016-8-16 21:46
才发现雷总也写了听感。小辈之前试听的感受也很符合。顶一个。

感谢帮顶,么么哒~~

天魔团团 发表于 2016-8-17 13:14
哈哈哈,文人墨客骚气重,雷总流芳自风流!女友女友~~!

哈哈哈哈哈

好机,好想抱一个回去,再把K701找回来

这台机器是哪里入的呀?   我TB上搜不到   去年年初入的大手办   那时候什么都不懂买来就是笔记本直推还觉得不错   后来逛绿坛贴吧入了精音家的仿刺猬   感觉这个声音对我来说已经足够     后来看到钰龙的U200一体  刚好价格也不贵  评价也是不错  而且个人也喜欢暖一点的声音   现在雷版又在我刚好能承受的价位种了一颗草     就是小地方没有什么机会试听    但还是想入手试试   谢谢了

高等代数 发表于 2016-8-18 22:34
好机,好想抱一个回去,再把K701找回来

哈哈哈哈~~

mioAzusa 发表于 2016-8-19 14:46
这台机器是哪里入的呀?   我TB上搜不到   去年年初入的大手办   那时候什么都不懂买来就是笔记本直推还觉 ...

应该都在马云家吧~~