【耳机大家坛试听】迟来的伴侣——JC Audio UDP-3 一体机

mioAzusa 发表于 2016-8-19 14:46
这台机器是哪里入的呀?   我TB上搜不到   去年年初入的大手办   那时候什么都不懂买来就是笔记本直推还觉 ...

马云家搜搜 J.C AUDIO UDP-3 ,我起初也是以为JC 是连着的,结果搜了一圈,找到店铺了,才发现它的标题是分开的

谢谢雷版分享这个器材,电子产品买新不买旧,新品总是随着技术的熟练以及芯片的完善在不断进步,我想对于解码和耳放都是同理的。最近正在扒坟找一体机的导购,MD10,鼠一体什么都找过了,在这还能看到您写的评测简直是惊喜。

senson 发表于 2016-8-28 20:55
马云家搜搜 J.C AUDIO UDP-3 ,我起初也是以为JC 是连着的,结果搜了一圈,找到店铺了,才发现它的标题是 ...

其实论坛的置顶商家就有JC啊

senson 发表于 2016-8-28 21:16
谢谢雷版分享这个器材,电子产品买新不买旧,新品总是随着技术的熟练以及芯片的完善在不断进步,我想对于解 ...

实话说,确实发展太快了

图呢 图呢

这不就在帖子里面么?

也许有点大吧……

必须顶。
我真觉得,回国之后搞套万把块的系统配701,相当惬意,不需要太高端的设备,主要是方便,方便的同时,达到最好的音效。
感谢雷总的文章。

wedwig 发表于 2016-9-7 02:02
必须顶。
我真觉得,回国之后搞套万把块的系统配701,相当惬意,不需要太高端的设备,主要是方便,方便的 ...

你听过RKV之后怕是比较难入法眼了

雷总,这台机器能压住q701的齿音吗?受不了q701的齿音了

想黑就亮 发表于 2016-9-13 22:00
雷总,这台机器能压住q701的齿音吗?受不了q701的齿音了

看你13年左右就入手Q了,应该蛮久了,可以排除煲机的问题。
不过没听过Q,不太清楚Q是什么状态,如果齿音就是Q的固有状态,那指望设备压制齿音挺难的。就像我的DT990(最后还是出掉了)。
但你原先的设备是什么?前端干冷或者耳放控制力不足都会导致齿音加剧。
如果设备的级别和这个差不多的话就不要折腾了。还是换701合适。
这个一体机推701只有轻微、舒适的齿音,没有夸张的刺激感。

感谢版主的文章,看完这贴,已经下单买了,等待收货

雷大,现在da800mk3问世了,现在优惠价5800,应该比较超值了。可惜ha800停产了。。。

小白想求助一下用这个一体机播放音乐的途中总是会自动停止是怎么回事,没有任何征兆,也不确定时间长短,但是总会莫名其妙的停止,求助大神们帮帮我找一下问题原因了,感谢感谢

尝试了好多设置办法还没得到解决,真的无路可走了,求助大神们帮帮忙吧

小蕾蕾!

请问一下这个一体机和何庆华的NFB28在推AKG 7系耳机下比较 有什么优势吗

另外不得不说虽然是台式,不但别mojo压着打,对付山灵M5这种2k5价位的随身也没能做到全面吊打,一耳朵素质差距不是很大,M5密度低一些,显得软一些,但调音还稍微润一点。
SMZDM的评论把我吓尿了······

好久没看论坛了,好一句“还是熟悉的配方,还是熟悉的味道”,同为DA800+HA800用户,感同身受,顶雷版试听大作!

maomixiaogougou 发表于 2016-9-19 18:06
小白想求助一下用这个一体机播放音乐的途中总是会自动停止是怎么回事,没有任何征兆,也不确定时间长短,但 ...

好像是电的原因。。。我也有这毛病,我们宿舍有时候开灯的时候就会断线

问一下雷总推K702 65th的话和D200比哪个更好呢