-注册-

求个DFF的音乐资源,非常感谢!

发表于 2016-8-3 00:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市浦东新区
最近在听《Yo-Yo Ma Plays  Ennio Morricone 》,我下载到了SACD-R的文件,但是无法正常分轨,因为我用数播播放音乐,所以不知道哪位大神有这张专辑已经tag好的DFF分轨文件给我一下,万分感谢啊!

Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone.png (319.85 KB, 下载次数: 72)

封面

封面
sacd_extract GUI

用sacd_extract GUI倒是很方便,网上有详细的教程。二楼的,请问如何用 Foobar2000导出dff文件,想请教一下,千万别告诉我你是随口哦

tangxjpub 发表于 2016-8-5 00:28
用sacd_extract GUI倒是很方便,网上有详细的教程。二楼的,请问如何用 Foobar2000导出dff文件,想请教一下 ...

谢谢啊,正在学习中

直接下載"sacd_extract_r274(ISO-DFF).rar"這個壓縮檔。解壓縮後將ISO檔放到同一個資料夾,執行其中的bat檔就行了(Extract DST Stereo Files.bat),我用這個就解開了

我用的是“超级播放器”网上搜的,效果不错,不妨一试。