请大家在凯音i5和艾利和AK70之间帮我推荐一部,非常感谢!

我看中了最近新上市的两部随身播放器,一部是凯音i5(某东售价2998),一部是艾利和AK70(某东售价3999),由于是新型号,我去数码广场没找到试听的机子,于是只好来这里请教各位了。我的耳塞是W60和EX1000,有一部淘宝定制的耳放,听的音乐主要是王菲,林忆莲,刘若英,窦唯,许巍,郑钧,陈奕迅。也喜欢听民乐,世界音乐和鼓乐,偶尔也听日本和欧美流行摇滚。我看中凯音是因为具有16bit无损在线收听和每月200首无损下载,还有终身的320Kmp3在线试听,以及Typec 接口。而艾利和吸引我的则是很棒的外观做工和支持平衡输出(这样的花我的W60就有了换平衡线的条件),不过我没亲耳试听,无法判断哪个更适合我的听音取向。恳求大家给一些建议,这次买播放器,我短时间内不打算换别的,所以希望买准买对买值!
我觉得你已经比较偏向凯音的资源优势

我觉得还是买AK更好,W60这种动铁和AK配起来比较好听。I5就是个半成品,底噪不小。

AK70。

我正在用AK70,感觉不错,不过搭配K3003高频还是偏亮

AK的东西音质价值一般是售价除以三,其他做工使用体验什么的另说,供参考啊

音质我觉得i5略胜,可以下载音源也是一个卖点,但是稳定性和操控Ak70完胜。

AK70

悖论裁决者 发表于 2016-8-4 08:37
我觉得还是买AK更好,W60这种动铁和AK配起来比较好听。I5就是个半成品,底噪不小。

i5的底噪很大吗,和山灵m5的底噪相比呢~我就是很关心随身底噪的问题

起码AK70我动铁听不出底噪。I5应该很大。我只买过N6,推力不小,底噪也不小。

I5在用,很满意!

在用i5,没你们说的那么不堪啊。除了播放音乐时,同时下载和浏览在线音乐库,系统卡的厉害外,其他基本满意

如果楼主预算宽裕的话,还是弄个AK的高价版吧,AK70在AK系列声音实在妥协~~~

我觉得I5  低音  声场  高音  中音都还不错,给我特别惊喜满意,但是唯一缺点就是做工差  背面更换两部都是刮花的   缝子的胶水也处理不好   反正音质啥子的没的说!

LZ最后选择哪款了?本人和你有相同的纠结。急盼回复

i5的高频如何?心水……

二手AK320或者300都比全新70划算太多