返回列表 发新帖
楼主: hatagem

[ACG器材] Hat与dCS Vivaldi的那些日子~

ture music

樱花葱 发表于 2016-8-13 23:47
并没有,说是快好了。不过确实慢了点,35天了,之前看别人说不到一个月就拿到了/(ToT)/~~

不过话说,l ...

总体很平均的对不对?一耳朵上的都可能不会特别惊艳,但是慢慢的你会发现这份均衡的可贵性的

卢瑟撸过例行给hat菊苣一拜……

hatagem 发表于 2016-8-15 13:18
不至于,哈哈,只要空调长开听歌的时候一张盘还是能够撑住的…

因为hiend追求的是最佳效果,平时肯定 ...

学生党中枪

学生党有什么错?我也是学生党呀(笑

预约此稿

hatagem 发表于 2016-8-20 19:46
总体很平均的对不对?一耳朵上的都可能不会特别惊艳,但是慢慢的你会发现这份均衡的可贵性的

老兄快谈谈009在V2.0下的表现啊

小更新~~~~~~~~~

hatagem 发表于 2017-3-23 19:09
小更新~~~~~~~~~

4月出马兰士sa-10求评测.

lachsise 发表于 2017-3-24 08:52
4月出马兰士sa-10求评测.

看起来是更贵,然后声音素质等级差一点,阉割了clock in的sa7s1,不推荐购买。

请教下hat大,双钟是个什么原理呢?所以说vivaldi本身的时钟不如Esoteric g1(估计g1和g-01只有外形不同吧)。。。btw,数播的话aurender w20和linn klimax ds相比如何呢?

eatonleo 发表于 2017-6-1 18:48
请教下hat大,双钟是个什么原理呢?所以说vivaldi本身的时钟不如Esoteric g1(估计g1和g-01只有外形不同吧) ...

不是的,dCS时钟估计是目前独立时钟之中声音最好的,唯一有黑胶式“轻厚度”的时钟。

二嫂和羚羊的时钟其实单独使用声音非常糟糕。clock的声音不完全取决于精确数据,jitter太高(原子钟通病)的话最终会扰乱声音,导致声音薄线条,数字声,很难听的。

做个比喻的话,大概就是篮球球员只看身高显然是不行的,王仕鹏的身高数据比艾弗森高,却没有任何卵用数据。要结合全方位去看,可惜是hifi没有一套完整的判断机制

g1和g-01调音到设计都不一样的,新二嫂声音好多了

hat豪,请推荐一台入门黑胶机,如果是唱放组合,也推荐一下,价格1万内

skywinger 发表于 2017-6-15 13:13
hat豪,请推荐一台入门黑胶机,如果是唱放组合,也推荐一下,价格1万内

Amari 阿玛尼 LP-22,其实我推荐欧博女武神起步 不过.....最近女武神有点缩水

skywinger 发表于 2017-6-15 13:13

噗 不好意思没看到,这个价位的黑胶其实我不是太了解…