-注册-
楼主: hatagem

[ACG器材] Hat与dCS Vivaldi的那些日子~

看到这个什么潜水艇都得炸出来了wwww

好文!另外日常跪壕1/1(笑

壕的没边啊

跪 =0p

没有性格 发表于 2016-8-8 18:01
那个垫在四件套下面的小桌子看着真眼熟,当年用DAC32时我也在淘宝淘了一个,这桌子日本也有得卖吗?

噗 鬼版都这么说了那肯定的呀

话说hat大大是搞什么落地啊ԅ(ˉㅂˉԅ)

我就知道~楼主一定会有这一天
恭喜恭喜

过来再次跪拜hat豪

樱花葱 发表于 2016-8-10 17:34
话说hat大大是搞什么落地啊ԅ(ˉㅂˉԅ)

这个是商业秘密啊(笑)
别管这个了,mason2到了没?感觉怎么样啦

snova 发表于 2016-8-11 11:26
我就知道~楼主一定会有这一天
恭喜恭喜

谢谢谢谢~

hatagem 发表于 2016-8-13 15:43
这个是商业秘密啊(笑)
别管这个了,mason2到了没?感觉怎么样啦

并没有,说是快好了。不过确实慢了点,35天了,之前看别人说不到一个月就拿到了/(ToT)/~~

不过话说,linn现在的kk的产品线是被砍了么,那klimax dsm和kds+klimax kontrol对比乃听过没有呀,大概是个什么区别呢

樱花葱 发表于 2016-8-13 23:47
并没有,说是快好了。不过确实慢了点,35天了,之前看别人说不到一个月就拿到了/(ToT)/~~

不过话说,l ...

kdsm就是kds加了音量调节,和真前级kk还是差很大的

这样啊,kk的声音还是挺喜欢的,看来还是多一层好。mason周二能拿到

樱花葱 发表于 2016-8-14 14:24
这样啊,kk的声音还是挺喜欢的,看来还是多一层好。mason周二能拿到

是的,这解释起来太简单了,我现在的前级待机状态下消耗的电能是两台十万级双分体前级202开机时加起来的电量啊!这一开机摸一摸上面简直就可以烤鸡蛋了,这三四十万的前级很多都是这个样子

超级前级和超级后级都是吃电狂魔,这供电做进解码器里面,解码器加上自己本身也需要能耗,解码器不给热炸了才怪
hiend系统我告诉你,房间就是24小时开空调的,然后开始听歌的时候就把空调关掉,因为太吵了
等你把一张碟听完的时候,超级前后级差不多就把房间给烘暖了,这简直是贴心的天然提醒你不要听歌太久你知道吗?

把前级做解码器里面,把后级做音箱里面,这些所谓的一体机,不就是为了妥协?Hiend考虑的从来不是妥协。
更极端一点的那些多媒体潮牌啊,呵呵哒音箱和音源还做成一块超大的呢,这些越做越简单的哪里是为了音质的?

也就是说hiend听音间还得像夏日大作战里一样放一大堆冰块降温吗233

zxer412 发表于 2016-8-15 13:00
也就是说hiend听音间还得像夏日大作战里一样放一大堆冰块降温吗233

不至于,哈哈,只要空调长开听歌的时候一张盘还是能够撑住的…

因为hiend追求的是最佳效果,平时肯定是不关机在热机的
一张盘完事继续开空调就是了

本来一次听歌超过74分钟也不科学,hiend系统拥有的一般都是有钱人,三天能有一两次听歌时间,每次一两个小时其实也就差不多了。
每天开着音乐七八个小时在电脑面前high的就只有学生党了啊

hatagem 发表于 2016-8-15 13:18
不至于,哈哈,只要空调长开听歌的时候一张盘还是能够撑住的…

因为hiend追求的是最佳效果,平时肯定 ...

不过现在的空调应该都有静音功能,也不用担心噪音问题吧?

mason拿到了,很不错,一上耳朵就适应了,没有新器材的新鲜感,立马就开始欣赏音乐了(๑>؂<๑)