-注册-
返回列表 发新帖
楼主: konyc

[耳塞] 全网,全塘,全坛最低价出塞皇SE5way,楼主怒气值爆表,捣乱的一律不要点进来

能问一句这东西怎么改模吗?(°_°)…

[img]顶!消消气,不至于,会有有缘(qián)人来的[/img]

出东西也看运气的,我一990挂了仨礼拜了硬是无人问津,就闲鱼有人问了一句后消失了跟楼主不同,我这千把块的东西烂手里都无所谓

lzxogg 发表于 2016-8-9 23:32
能问一句这东西怎么改模吗?(°_°)…

可以联系原厂,或者找代理联系,或者让同为波兰的custom
Art改,立声有代理,2499元

帮顶

我跟你说买的时候多墨迹点好,真有那种直接秒了你东西到手了跟你墨迹跟你刀的,那种比没买当记者的狠多了,真的,亲身经历。所以问你就问呗,想回答就聊聊,不想回答就等下一个~

我很早之前   韩行ak380 出的时候  挂的14000 那时候价格都在15500 左右  我的是韩行   才买一个月不到   别人都是10000出价 我也很不淡定啊   后来13900 出掉了  出南瓜的时候直接2000开价  不出就烂手上   这东西没人要说的   慢慢就习惯了   现在出东西确实太难了  太难太难了    所以也不高兴折腾了   之前这价我肯定早就买了  现在都不敢买   放宽心态吧  绑定一下  

想买,钱不够了都

相当好的价格了,无论买回去是怎么玩怎么改模都划算

习惯就好了,尤其出定制会遇到各路神人,心态放好,出不了自留,开心就好~

绑定

墨迹的就是想砍价的,上来直接报价的才是爽快人。而且问这问那问配件问历史的,一般都是多事之人,他到手以后还会再麻烦你。。。

感谢楼上的兄弟们,已经被一个上海的兄弟拿下,希望没有鸽子吧。希望。

在这论坛待了十几年了,卖过不少东西,你说这几句我必须说一句:真tm的感同身受。。。
吐槽:特么的,出个塞子难不难且不说,有些人我真的见识了,采访了你几天,不要了。有的让你包佩戴,私模定制包佩戴...有的让你给他留着,然后过几天直接说,3k出不,不出拉到,不同意就直接给我删了。有的更绝,让你给他从塞子的历史,细节,声音,特性,对比,搭配,易推性等等讲的口吐白沫,然后一刀砍下去,不同意,好,这塞子本身比mentor低一档吗,就是应该比mentor便宜......我最烦的是你描述过的内容,他还要问一遍,必须你亲口告诉他,他才放心

jeff19840932 发表于 2016-8-10 16:52
在这论坛待了十几年了,卖过不少东西,你说这几句我必须说一句:真tm的感同身受。。。
吐槽:特么的,出个 ...

这位兄弟说出了一直想说的!真特么对!所以现在出东西都是先找圈子里的问一圈,基本都能出了,出不了再挂出来

淡定,私模本来就难出点加上现在不景气,正常

帮楼主顶,实诚人被搞怒了……

楼主消气,我有副国产塞子咸鱼被采访半年了,还在采访中,热心回答他们就是了。热门货一般价格出的快,冷门出的慢,市场经济,自动会调节的。
大家坛挺自由的,有的垃圾论坛谈价格高点可以,低点就不答应,甚至删除id ip,我也是服了。

我出3050

楼主塞子还在吗, 1964A系列公模换吗