-注册-

Sennheiser HD 630VB 开箱和简评

发表于 2016-8-10 23:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
作为十几年的森海党 这两天收到两个大玩具。 刚入手的国行HD800S,和参加试听的Sennheiser HD 630VB。

先上个颜值照片。

下面 先是开箱 以及煲一段时候后更新简评。

包装盒并不大,简单看看外观。重点还是这里。
准备好小刀,本论坛第一个国行HD630VB要出现啦

包装打开 就是一个圆圆的耳机包,

包的细节还可以 拉锁都带着LOGO

包里是可以折叠放置 可以便携的HD630VB。不过这耳机个头挺大的难说便携。外观更像以前的DJ类耳机。

外观还可以  L面光滑。R面是控制的3个按钮和可以转动调节低频的旋钮

还有个黑色的按钮 是可以选择iOS还是Android

整体颜值还可以 ~~~ 当然还是HD800S颜值最高:)

耳罩部分 还不算压耳

不能换线 线带MIC 一看就是为照顾手机党们的

配件比较简单 一个6.5转接头 一个说明书

这耳机有点重量 写帖子的时间 一直带着 用iPhone6Sp直推。
电音 欧美流行 开4格低音已经很震撼 很容易推
听人声 古典 我把低音全关掉,也不错

搞不懂调节低频如何做到的。 很有意思。
后续煲一段时间,再简单写写。 计划用手机,便携播放器,台式一体机分别推推看。

占楼

再占一楼

优点方面
1. 外观 还是不错的 金属的质感 以及每个表面细节都是很好的工艺。

2. 皮质耳罩, 夏天带着比那些海绵舒服很多。当然要在空调房。

3. 耳机有播放控制的按键 方便操控。

其实最重要的还是声音

1. 人声
用我最熟悉的  安和桥北 -宋东野
GDX 单端口
本身这首歌 鼓的声音就较重,如果低频全开 那就轰隆一片。开到两档(6档)刚刚好。
想想HD800 800S HD650 只说人声真不如HD630VB抓耳。

2.电音
只能说牛逼死啦 这就是为喜欢这种DJ打碟的人准备的。
低频效果全开 太绚丽
建议听听 Zomboy
Here to Stay 或者
The Dead Symphonic 这张专辑
这种音乐 低频要有量还要有速度感才行。
还有这类音乐不建议长期听

太沉了吧,有没有前端的视听?这一款中频凹?

splgj 发表于 2016-10-18 20:15
太沉了吧,有没有前端的视听?这一款中频凹?

中频还可以的,森海中频一直这样,清晰凝聚,不过相比更老的型号,感觉声音被锐化过,稍微显紧.另外就是这个机器实在太重了.

mvw 发表于 2016-10-18 20:22
中频还可以的,森海中频一直这样,清晰凝聚,不过相比更老的型号,感觉声音被锐化过,稍微显紧.另外就是这个机 ...

晓得了,戴一会就累咯?让人又爱又恨。

splgj 发表于 2016-10-18 20:28
晓得了,戴一会就累咯?让人又爱又恨。

有机会自己试听一下 任何超过2K的耳机耳塞 都最好自己可以听一下 不要盲狙

天涯天刀 发表于 2016-10-21 10:42
有机会自己试听一下 任何超过2K的耳机耳塞 都最好自己可以听一下 不要盲狙

没地方试听。。。。

我记得好像有个网站 可以押金试听 想买什么 先租一个听3天 看看是否喜欢