-注册-
楼主: 阿伟324

[耳塞] 交易MX985中遭遇不幸,郁闷

蓝色风笛 发表于 2016-8-11 12:14
爆线的mx985编号A40394,卖家你如果还记着编号的话对一下就知道我有没有调包了。。。
事儿到现在这个情况 ...

买家把爆线处和单元编号一起特写的照片发上来啊

阿伟324 发表于 2016-8-11 12:57
几种办法处理:1、买家退回,卖家自己留着用。2、折价后买家收货付款。3、卖家拒绝退货,买家按原交易额 ...

为什么要看大家啊?
能不能自己拿个主意,你自己想清楚就办呗,大家出的主意你觉得....
唉,不说了,我居然还把你这个帖子看完了,还回复了。擦,一群闲人。

按楼上说的,俺是一个闲的蛋疼的人,居然看完了!

applearea 发表于 2016-8-11 15:07
按楼上说的,俺是一个闲的蛋疼的人,居然看完了!

wwlz1984 发表于 2016-8-11 14:57
为什么要看大家啊?
能不能自己拿个主意,你自己想清楚就办呗,大家出的主意你觉得....
唉,不说了,我居 ...

不闲谁没事倒腾耳机玩?

都是闲人

爆线图片

看来哥们是在家里拍的了吧,也就是已经签收了,顺丰是可以检查物品外观再签收的,不可以试机到是真的,也没那么多时间,签收你就有责任了,在外观存在这么严重的瑕疵下还签收的话,就是你的责任大了

爱音乐哦 发表于 2016-8-11 18:23
看来哥们是在家里拍的了吧,也就是已经签收了,顺丰是可以检查物品外观再签收的,不可以试机到是真的,也 ...

韵达,家里人代收的快递,大意了。。。

这真是MX985的通病,丢那就无缘无故的线爆了 我的就是右耳爆的 莫名其妙的就脱落了··· 真不是买家故意弄的!当时我也是觉得很无语,快了一下 很多都是这样的

没事,反正现在感觉买家不是恶意掉包,我也绝对不是耳机坏的往外发,现在感觉真是路途上爆的。真不知道还有爆线这一说,要不我就不放便携皮包里了,我包的绝对严实,一点都不会透风,现在看来全是副作用了。咱们就商量着解决吧!

蓝色风笛 发表于 2016-8-11 18:33

说实话这塞子声音我听十次只有一次会觉得好听,不知为什么那么多人喜欢。买家能折价收货是最好的了,你看看让多少你觉得能接受,线没断先凑活听呗!说真的淘宝支持你的可能性不大,我也没必要路上出的事坑坛友。

闲鱼水深啊

现在挺推荐ER4PT的,好听啊,音质细腻,就是听诊器效应实在太大了。985声音有点太薄了吧,也可能是我耳朵塞不到位,带着还疼。

不是吧,还不至于吧

蓝色风笛 发表于 2016-8-11 18:33

说实话我理解买家无法当着快递面验货,一个塞子谁有空一直守着去接快递啊,也没人会想到这东西路上能出啥问题。坛友发的货,我反正一般不会当快递面拆包检查,没那时间和精力。

唉,调包了。认倒霉吧。

在这里不得不吐槽下,森海的塞子都是线问题,从高端到低端都是这个鸟样,800,80,980,985,500都是线不耐用的家伙。太坑爹了。

我收声卡也遇到了一个极品,我手上兼容不好退款,一直这个那个,收到后说正常。就是我忙中有错,我漏了两个rca的保护套,我直接上淘宝给他拍了二十个回去,买的时候顺丰也自己出的,就退的运费他出了一次。收了套子直接失踪,也是对闲鱼某些人的人品醉了

话说买二手我基本都是要看了再收货,觉不让家人代收,花个5分钟基本该看的都能看完,,还是顺丰好,唯一不能看的好像是到付手机之类的,说是能开箱严货,好像必须先付钱才行,不过外包装可以开手机的原包装好像不付钱不行