-注册-

[耳塞] 交易MX985中遭遇不幸,郁闷

事情这样的:8月7日在这里发帖子出MX985,请见原贴http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1939018。真很少听,成色肯定有9.5新。请见下面我发出那天拍的照片,照片属性显示是8月7日早上拍的,这些应该不能被篡改的吧!耳机被一个说是坛友的买家从闲鱼上买了,结果昨天说买家说收到了,但一个耳塞是爆线的,申请退货。
我当时就蒙了,我发时好好的耳机,还听了有没有问题,仔细检查过没有任何损伤后,才缠绕好先放到便携皮包,然后又稳稳放到原包装盒,在快递那里又亲自要的泡泡塑料在包装盒外仔细缠好,装入快递盒中,才发出的。
所以运输无论如何不可能伤到耳机本体。所以买家说收到耳机是爆线的,我无论如何也不相信,我都不知道什么叫爆线!!!我心里想是不是买家近期内买了两个MX985,给弄混了?请大家给分析一下。
反正我敢发毒誓,要是这个耳机发的时候耳机线有一点破皮我全家死光光,永世不得超生,更别提什么爆线了,买家敢不敢也发一样的毒誓呢?反正在闲鱼里没见买家回应,他只是默默的要求淘宝介入。买家问心无愧的话就在这里出现吧!

补一张买家从闲鱼发给我的说爆线的截图

退回来什么样子的

耳机上不是有编号吗

yfs123yfs 发表于 2016-8-11 10:36
退回来什么样子的

我截一下买家闲鱼发给我的图

走中介就没这事了!现在想说清很麻烦啊,退回来的要是变样了呢!只能表示同情!帮顶

郁闷

jackmud 发表于 2016-8-11 10:40
走中介就没这事了!现在想说清很麻烦啊,退回来的要是变样了呢!只能表示同情!帮顶

要是快递缓解出现的问题,中介要走两次快递,不是更加的有风险吗

网上交易应该多拍照留证,最怕调包,最好货品及其编号和快递底单拍照留证。

yfs123yfs 发表于 2016-8-11 10:36
退回来什么样子的

还在淘宝投诉中,我没同意退回来。

买家闲鱼上的名字:tntvsddv,在坛子里不知是不是这个名字,有认识的吗?等待买家现身

不用急 无论是不是你的问题,买家收货了,就是他的问题,就是要拖一段时间!

有过MX980,980系列的线就算搁那里,也自动爆,只不过刚刚在你寄快递的那两天 有点意外,或许跟高温运输有关系。

plj86pj 发表于 2016-8-11 10:56
不用急 无论是不是你的问题,买家收货了,就是他的问题,就是要拖一段时间!

这样啊?那也挺恐怖。买家在淘宝提请投诉中。。。

benedict_nir 发表于 2016-8-11 11:00
有过MX980,980系列的线就算搁那里,也自动爆,只不过刚刚在你寄快递的那两天 有点意外,或许跟高温运输有 ...

+1
mx98x系列就是容易爆线,楼主2年多的塞子了,咸菜可能已经到了快要爆线的临界值,加上快递运输时候高温和颠簸就正好爆皮,这也不是不可能。当然,也可能是买家恶意换货,这些事情都说不清楚,建议楼主不要急,双方适当让步,积极沟通解决。

按闲鱼的名字,在坛子里查不到

benedict_nir 发表于 2016-8-11 11:00
有过MX980,980系列的线就算搁那里,也自动爆,只不过刚刚在你寄快递的那两天 有点意外,或许跟高温运输有 ...

所以这种问题,中介也解决不了,楼上有个人说中介就没事真是可笑

田小烧 发表于 2016-8-11 10:41
要是快递缓解出现的问题,中介要走两次快递,不是更加的有风险吗

那要这么想,也只能亲自给送去了!

这个,mx985有编号的,是不是调包,看偏高就知道

zrrznk 发表于 2016-8-11 11:05
+1
mx98x系列就是容易爆线,楼主2年多的塞子了,咸菜可能已经到了快要爆线的临界值,加上快递运输时候 ...

啊?真会自动爆线?为啥啊?线里面有气体?

楼主截一下买家的闲鱼图看看,这种情况,别扯快递,又不是裸寄的,又不是什么大件,跟快递能扯上关系?