-注册-
楼主: mvw

森海塞尔耳机的历史,型号介绍,个人点评和思考

被AIWA带入坑,2002年才知道森海塞尔,但是一直买不起,直到入手HD650,刚注册,第一回复留给森海塞尔吧!

Mark,科普好文!

经典的教科书

长见识了,支持楼主

楼主,有识之士

楼主的文字正如森海的调音,中正大气,朴实感人。

is6bcsb2 发表于 2017-5-1 20:24
“很低档国产耳机上才有的那种级别的接地气,没有一丁点架子,没有一点儿端着的感觉,只有对信号的忠诚, ...

试试爱华的低阻

比如有没有型号推荐呢,是头戴还是耳塞?耳塞现在炒到很贵暂时米不起呀

is6bcsb2 发表于 2017-8-15 21:48
比如有没有型号推荐呢,是头戴还是耳塞?耳塞现在炒到很贵暂时米不起呀

爱华耳机声音都比较柔和,但是并不hifi。听就是听个味道。爱华的调音我听着就是舒服,什么型号都可以尝试。爱华的低阻耳机多,都可以找找听听。

thekingof5ds 发表于 2017-8-16 11:29
爱华耳机声音都比较柔和,但是并不hifi。听就是听个味道。爱华的调音我听着就是舒服,什么型号都可以尝试 ...

看来很多貌似都比较白菜,可以试试??

请教楼主,650换线的话,听流行古典换什么样的线能提升

xiaoming1888 发表于 2017-8-30 11:58
请教楼主,650换线的话,听流行古典换什么样的线能提升

这个我不熟,我不玩线的,你得自己去试试了哦。

写的不错,有跨度和深度的好文

写得十分详细!受益匪浅!!!

我想买一款直推的三频比较均衡的大耳。平时连台式电脑较多,流行,人声,纯音都听。求分析推荐,万分感谢

楼主对于森海冷门s1耳机怎么看?

ch主宰 发表于 2017-9-20 12:07
我想买一款直推的三频比较均衡的大耳。平时连台式电脑较多,流行,人声,纯音都听。求分析推荐,万分感谢

按道理 hd419就够用了,或者hd518,当然hd650也完全可以,就是太浪费了。

浪花上嘻戏 发表于 2017-9-22 08:57
楼主对于森海冷门s1耳机怎么看?

非常规耳机,航空用,所以没必要讨论,除非你也要开飞机。

在纠结600和650 之前什么都不懂入了个索尼1A 感觉完全不是我要的感觉 闷 糊 还有轰头。 最喜欢听纯音乐 那种很有气势的史诗BGM和电音 然后就是aimer和泽野的歌 还有日文 英文 古风 中文什么都听 很杂反正大部分就是听着有感觉一点 有爆发的歌 或是很有节奏的轻音乐 想要那种声场大的 然后不会糊 高音能上去的 低频不至于闷 糊 人声离的近那么一些(感觉600离的比较远) 听着有气势的 (听他们说650没气势) 所以就很纠结 感觉哪个好 或者有更好的推荐 准备先入的耳机其他在慢慢来 贵的吃不消了 就2000多差不多的价位

假寐zzz 发表于 2017-10-5 12:54
在纠结600和650 之前什么都不懂入了个索尼1A 感觉完全不是我要的感觉 闷 糊 还有轰头。 最喜欢听纯音乐 那 ...

建议k701,如果手头宽裕想折腾折腾,650也可以。600我看还是以后再说吧,基本上出来听大片的bgm,他的优点你好像用不上。