-注册-
楼主: hatagem

[ACG资源] 【10月10更新】[Hat Audio Tech Album][封面+13%回复][度pan][Vocal Vol.8]

哈哈,之前的帖子还在说等Grandioso系列的时钟出了,加上V2.0就到顶了,没想到这么几天就有消息了:)
看了一下,G1与G01还有些不同,G01后面分10M接口(50欧)和普通 CLOCK OUT接口(75欧),G1就都是10M接口(50欧)了,不知使用上会有多大差异。
问一下老兄连接V2.0时钟和G01时,是接G01的 普通CLOCK OUT口 还是 10M口 呢?

hatagem 发表于 2016-8-24 18:37
哈哈,是啊,太巧合了。g01的普通口可以做10mhz输出,我用的是普通线,Vivaldi Clock只能识别10mhz输入, ...

“g01的普通口可以做10mhz输出,我用的是普通线,Vivaldi Clock只能识别10mhz输入,所以G1的话刚好一个唯一输出就是Vivaldi Clock唯一输入。”
老兄这句中的“G1”是G01的笔误吧?

也就Aurender W20需用到G1这级数的时钟啦,其它稍低档的机器用G01就成了,哈哈,看来真是针对棒子的

hatagem 发表于 2016-8-24 20:33
哈哈,我的意思G01是还能给w20用,G1却只输出10Mhz了,还刚刚好是Vivaldi Clock的输入频率。

其实我觉 ...

期待G1对V2.0组合的催化反应
谢谢老兄的好资源!!!
还有请问用Vivaldi转盘来抓盘是怎么做的呢?

hatagem 发表于 2016-8-21 00:37
DSD128版本:

目前先放出两首歌,记住,就算你的器材没办法硬解DSD,我觉得哪怕是FB2K软解也足够听出很 ...

呼唤Hat兄》》》
求录一曲V2.0版的《千本樱》