-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

你这样说有点过了 人家卖的是二手不是全新 而且我觉得退货无论什么理由卖家承担一部分运费是很正常的事情

cityheart 发表于 2016-8-27 11:37
你眼睛瞎了?

标出磕碰的是320  滚蛋吧!想要保护你大号爹 请眼神准一点

看错了 言过了 楼主别激动了

tangshi2006 发表于 2016-8-26 15:36
楼主只适合买新品。呵呵。
我觉得卖家已经足够配合了,只是遇到了吹毛求疵的买家而已。

配合?有磕碰隐瞒还自称99新这叫配合?欺诈好吗?

cityheart 发表于 2016-8-27 11:37
你眼睛瞎了?

标出磕碰的是320  滚蛋吧!想要保护你大号爹 请眼神准一点

这样爆粗有意思吗

lavieenbleu 发表于 2016-8-27 17:50
这样爆粗有意思吗

如果不小心看错了,这个误会很大了~ 那么我很抱歉,兄弟别介意。

cityheart 发表于 2016-8-27 17:54
如果不小心看错了,这个误会很大了~ 那么我很抱歉,兄弟别介意。

我也抱歉

chackit859 发表于 2016-8-27 09:44
说实话,成色党真的惹不起,出了好多次东西,都是请成色党绕道

成色党怎么了 ? 你标99新的前提是你的东西确实99新 而不是冒充99新  然后出事了把所有问题都推给成色党  
按照你这逻辑你可以随便标了  9新的你就标99新  有纠纷了 你随便装个无辜  哎 成色党惹不起啊  无辜的永远都是你  但是你却从来不考虑 你的成色可能根本没达到你的描述  

百元或是万元磕碰画痕事先必須说明才是

继续支持楼主!公道自在人心!!

来看看事情进展,呵呵。
实在想不通坛里这么多支持卖家的,这不很浅显的道理嘛。
虽然是几十块邮费,耽误的事情,影响的心情,都不知道怎么去算呢。俗话说,人争一口气佛受一炷香,不奇怪。
楼主消消气,骂人骂过就算了,但是一定要有个结果。

描述不属实的 直接拒签,生什么气

alei1987 发表于 2016-8-27 20:25
描述不属实的 直接拒签,生什么气

我是拒签了的 但是卖家却觉得自己是正确的,卖家认为隐瞒了一个磕碰而已,没有任何问题,拒绝退款。

这样的卖家哎不应该曝光?

我是支持楼主的,明显卖家不厚道,这个不是吹毛求瑕,而是被欺骗的感觉很恶心

眉娘浪语 发表于 2016-8-27 18:15
成色党怎么了 ? 你标99新的前提是你的东西确实99新 而不是冒充99新  然后出事了把所有问题都推给成色党  ...

就是 你开的就是99新的价格结果出的是9新的货 买家觉得货不对板你又说成色党去收全新的,这不是耍流氓吗,你要觉得成色不重要那你tm干嘛不按8新的价格开价呢?!这些人不知道是脑子不好还是耍流氓耍惯了……

最想不明白的是卖家,为啥貌似温文尔雅,不瘟不火,实在是奇葩,本来是小事,卖家应该承担运费的,楼主是比较较真的主,有个性,率真,支持对欺骗的行为进行严厉打击,耽误买家这么多时间,耽误买家使用,就应该付责任。卖家没担当。

支持楼主!
这么明显的磕碰居然标99新,成色描述就有问题,拒签必须的!
还有楼主也不要生气,那些顶卖家的很有可能是小号或者倒爷,不必计较。

其实我碰到个更极品的,不过懒得曝光了。。啊,那不是坛里人……其实这事可以商量,曝光感觉闹大了。之前买过一个耳塞开裂我也没留意,后来也是商量解决的~~当然,我是主动说明我愿意让买家顺丰到付回来给我的,后来降价成交了

看了下卖家账号好像是新号

支持楼主  奇葩太多了

打击无良卖家人人有责,支持楼主伸张正义