-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

收过一个t1 声称除耳罩变色外无任何磕碰损伤 到手一看线都是卷的 拆过单元 螺丝有动的痕迹 卖家居然说耳放是铝合金的 磨的 t1的内凹陷六角螺丝居然能磨到 最后才承认说线卷了 拆单元理线过 退货可以 买家承担来回运费 只能说咸鱼越来越乱

的确论坛可能存在一些人,出东西是各种隐瞒,只能说好人一生平安,骗子死全家,呵呵!

一群抓不到本质的人 楼主说的是卖家描述的与实际不符 你们却在纠结什么成色党 够无聊的

一个愿买一个愿卖,与价格无关。客观说卖家涉嫌欺骗,没有如实描述。买家的要求合理。卖家不出运费,证明卖家人品极差。客观评价

yulinhongqi 发表于 2016-8-31 10:38
收过一个t1 声称除耳罩变色外无任何磕碰损伤 到手一看线都是卷的 拆过单元 螺丝有动的痕迹 卖家居然说耳放 ...

可以! 我这个卖家不仅不出运费,还不接受退货,j极品!

chackit859 发表于 2016-8-31 10:48
的确论坛可能存在一些人,出东西是各种隐瞒,只能说好人一生平安,骗子死全家,呵呵!

谢谢兄弟支持  发大财哦

snakek 发表于 2016-8-31 12:21
一个愿买一个愿卖,与价格无关。客观说卖家涉嫌欺骗,没有如实描述。买家的要求合理。卖家不出运费,证明卖 ...

一看就是做大事的人 哈哈哈

这件事确实是卖家的过失,其实也很好解决,道个歉不就得了,也没什么

但是我还是宁愿相信卖家是不知情的,如果是知情但是还故意说是99新,那问题就严重多了

支持楼主曝光。只觉得坛子水好深,楼主维护自己的利益,反而有很多人说楼主不是,大家都晓得99新大致标准。以前也曾有类似经历,有些卖家就心存侥幸,不给说明问题,万一买家不仔细,一旦签收就不认了。

cqwebplayer 发表于 2016-8-31 17:35
支持楼主曝光。只觉得坛子水好深,楼主维护自己的利益,反而有很多人说楼主不是,大家都晓得99新大致标准。 ...

下班了 谢谢兄弟 明眼人

灰尘都挑。。太那啥了   不过既然有磕碰还说99新  那肯定说不过去  全责

cityheart 发表于 2016-8-30 23:02
我寄给你一坨屎 你是不是要负责运费给我拒签退回?

人家寄给你的又不是一坨屎,发货之前隐瞒确实是过错,但你也没有理由这样诋毁别人。

cityheart 发表于 2016-8-31 09:54
老子一句道理都不会和你说  你就是一坨屎一样的人生!

你个LOSER连我随便一身衣服都买不起 还和我谈人生?

djxu 发表于 2016-8-30 16:17
就算是没有看到 那么也不该我出运费,你没看到,机器的磕碰依然存在。
何况之后 卖家还拒绝了退款。

他申请的是仅退款,我还没收到,他就直接让我点确认退款,换你你愿意?

绝对支持楼主 ,最恨这种欺骗行为,楼主如果不计较那点瑕疵的话,下次出的时候就意味着要以低很多的价格出

浪漫天仔 发表于 2016-8-26 15:36
只能说卖家倒霉,碰到心情不好的lz,要不然一般的人碰到这种情况都会越过。呵呵

希望下次能让你遇到这样的卖家

Delvaux 发表于 2016-9-1 11:45
你个LOSER连我随便一身衣服都买不起 还和我谈人生?

草包,除了乱骂,你什么都不会,一条狗!

有种你去收一台被隐瞒瑕疵的机器,然后给对方好评!
看来你是他的儿子了,叫你爹给你打点钱买衣服。

是个男人就用行动,证明这事情卖家有道理

a3795762 发表于 2016-8-31 23:51
人家寄给你的又不是一坨屎,发货之前隐瞒确实是过错,但你也没有理由这样诋毁别人。

对你隐瞒了瑕疵,说你出运费,你会不会出运费?

还要拒绝你申请退货,你可以不生气? 然后接受一台被隐瞒的机器?

我觉得楼主没错,是怎样就是怎样,哪来的那么多妥协?