-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

dqq005 发表于 2016-8-26 17:21
如果是我,我肯定不会这么在意这么仔细的细节,就算退款运费AA也就算了,退一步海阔天空,你生一波气不值 ...

我是生气 但是我更多是支持论坛风气 前来曝光

爱音乐爱耳机 发表于 2016-8-26 17:27
哈哈 我以前也是从来不定义成色 描述为成色看图 最近加了一条“为避免争议 定义为垃圾成色”

哈哈 就是啊 别当了婊子还立牌坊

jasenin 发表于 2016-8-26 15:11
楼主吃了火药桶,邮费也就几十块的事情,一言不合就曝光别人

这种不诚信的卖家有磕碰还标99新,除了贩子认为不该曝光,我想不出不曝光的理由

再顶一把,楼主这个帖子发得好,最好能把论坛的贩子都钓出来,以后看到这些毁三观的ID就自动绕道吧哈哈

都烧到W以上了,何必计较二十块运费呀,AA勉强说过得去,有空去遛遛玩,在这瞎耽误功夫

没磕碰,看着全新,只要用过一段时间。我也不敢定义99。
最高写过9新,让看图说话。也是避免纠纷。

基本上看完了全部帖子
支持楼主的做法,只为争个理,并不是在意那么点邮费
卖家自己也承认了,有磕碰,那么说99新就不应该了,邮费当然也是卖家承担
某些说楼主应该买全新的或者说楼主情商低的或者不知道社会险恶的还要质疑楼主语言能力的,顾左右而言他,跳的也太明显了吧
还说什么遇到一个签收那么仔细的卖家打脸,这跳得也太明显了吧,有时候,社会就是被这些满腹歪理的教育家带坏的
还好楼主仔细验货,当面拒签,否则只能吃哑巴亏了

我支持楼主,现在有些人出东西的确往好了说。有些瑕疵磕碰什么的,你不问人家就不说,最后就扯皮了。有次买个音箱,明明6成新都很勉强了,但是人家帖子就敢说8成以上,还保守;后来买张CD,说94品,收到货一看,好多划痕,不影响播放罢了,收到后还要求给个好评,无语了。
对于这些人,真的很可恶。
支持曝光。

多大点事 承受能力太差。。看看我的经历 你这个算啥

再顶下,社会需要楼主这样的人挺身而出。
磕碰不比一般的使用自然变旧,我宁愿选择8成自然旧的,也不会选择99新有磕碰的,这也是我一直的观点。
卖之前你直接说嘛,我可以选择不买,我也可以选择接受,但是隐瞒就不对了。

**卖家就喜欢这样,卖东西各种99新各种基本没用过,等买家收到了想拒收了他就说这个价你还想买全新的吗?你怎么不去买全新的啊,真JB逗,有磕碰直接说就行了,非要先隐瞒,其实就是骗子,想骗买家签收的,到时候永远也别成功退货

支持买家!卖家货不对板应该退货!

支持买家,顶起来~

有意思 顶顶楼主吧 淡定 最近都亏

支持买家
不过我记得卖家有一个ak320的帖子,磕碰拍得很仔细,我觉得这个帖子的事可能是他疏忽,自己也没注意到吧。
但还是支持买家,我们有知情权。

怎么也不能发起仅退款交易。你算哪根葱??打算让人白送??

的确不算99新了。要求退货理所当然。虽然俺不是成色党,不过事先有磕碰的确该说明,至于灰尘就无所谓了。

前面这么多人偏向卖家也是醉了,我最烦别人动不动就说是99新,大多都是用了n长时间的,卖家也没把磕碰拍出来,明显是卖家的问题。我从来都不当场拆快递,还好买家细心,要是我准被坑了

有点小磕碰可能是出厂造成的,人家可能没留意,几十块快递费也是小事,那么贵的播放器如果蹭听过了起码也给个两百块表示下吧,已经解决的事暴光别人有啥意义。

买二手有风险