-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

听感党 发表于 2016-8-26 14:54
有磕碰描述为99 确实不应该,不会是卖家认为用了一次就是99吧… 不过有灰尘也成了理由了………………

是的呀,我10800出他的他为什么不说,避重就轻,真是醉了。谁也没有阻拦你去买新的,玻璃心,惹不起。

还骗子,我骗你什么了?站在道德制高点你累不累,没退你钱还是没收到货,搞得跟什么一样。

wangy2-jnn 发表于 2016-8-27 01:23
楼主态度不好,可能是太生气了,生气的原因可能是看到这么多人不分是非,我也很奇怪,说楼主毛病多,不长眼 ...

就是对什么人说什么话吧

我的好态度和耐心以及素质是给配得上的人

对待三观不正和脑残的人  耐心和素质以及讲道理没有半点屁用

说话就得像对待畜生一样 社会本来就分三六九等 我肯定区别对待

洛宁神 发表于 2016-8-27 10:42
还骗子,我骗你什么了?站在道德制高点你累不累,没退你钱还是没收到货,搞得跟什么一样。

我现在梳理一遍 我的态度本来就是给我退货就算了 不想闹大,我的事情也很多,大男人干点正事,少泡论坛!但是你的种种不实在 暴露出的人品问题 我是一定要闹大!

1你刻意隐瞒事实,就叫做欺骗! 这个磕碰麻烦今后你继续隐瞒 ,标注99新销售,直到碰到一个没有当面签收的买家,你的机器就顺利脱手了,这个算盘不丑陋?
  交易里面的划痕和磕碰是一定要写清楚的,这是最基本的交易要求了,我不是要全新成色,而是在所有卖贴里面,你的成色描述是最好的,如果你早说,我明白之后也是可以商量或接受的!!!我之前收过东西,成色不好的也很多!但是那是坦诚的交易!

2 做事做人的逻辑和态度。被我发现有磕碰 应该这样处理:“不好意思 没有看到,机器有磕碰要么我们商量下是不是能接受,或者价格谈谈。   或者不认为这是个问题,但是接受退货”
   但是呢,你却要我出寄回运费,机器寄回到你手上了,你却以价格低(价格是我们双方认可的!觉得低了可以不卖啊!现在拿这个说事,真是又让我看清楚嘴脸),磕碰仅1.2毫米而拒绝退款!磕碰能否被接受是建立在交易前双方知晓,互相坦诚,你隐瞒然后告诉对方磕碰这么小,是对方纠结了!这种非常糟糕的逻辑 就是我想来论坛发帖的目的。
   不让其他人上当! 你有什么担当!

总结,你做了欺骗的事情,你做了不如实描述的事情,最后你竟然认为这些都不是问题,这样的内心我认为恶劣到了极点!

99新就是全新仅拆封成色,夹缝里有积灰肯定算不了99新,顶多95新,有磕碰掉漆95新都算不上,定义9新比较好了。成色这个东西描述不准确无可厚非,但一定要说清楚拍清楚。

stephenyip 发表于 2016-8-27 09:12
还有就是拜托一下成色党们,那么在意就不要去单看99新那些无谓字眼。定义再准也不如指哪拍哪来得靠谱,或 ...

特么的小号!所有交易中,磕碰和划痕是一定要说的!
教育你! 卖东西, 自己写了多少新 ,就要对这个负责,比如 我出个垃圾残破品标注99新去卖,出现纠纷了就一句每个人对成色定义不同,我认为这就是99新 !你觉得这个扯淡不扯淡?

这帖子关成色党毛线关系? 重点在于欺骗  如果如实描述 我会打脸?

还有 请你今后买东西  发现有隐瞒的时候 请你确认收货 !!因为你认为宝贝描述无所谓  卖家说这是多新就有多新1

讲道理,这个机器标9新合适,同时给咱们提了个醒,交易时候一定要标识准确细致,卖家提前把物品实图提供详细到位。

2016最新马甲 发表于 2016-8-27 09:30
作为一个副业月入3w的小倒,特意拿出马甲号来评论一次:
1:支持楼主。
2:描述不符和倒爷没有关系,你们 ...

专业!
我不打击倒爷  其实平时做任何生意也算是倒爷吧
能倒那是能力

但是! 不如实描述和欺骗的事情  就非常恶劣了!

这件事除了不如实描述和欺骗,还有更严重的,就是卖家觉得自己这么做是多么地正确!

lavieenbleu 发表于 2016-8-27 09:38
卖家明明在自己的帖子中都将磕碰标出来了 价格也不错 买家不识抬举简直

你眼睛瞎了?

标出磕碰的是320  滚蛋吧!想要保护你大号爹 请眼神准一点

你这种人 这种眼神 在工作里面如果也会这么粗心 你懂的 如果你是我的员工

别在本行业混了

能把一件一眼就能看出的事情 看成这样 脑袋哟问题

cityheart 发表于 2016-8-27 11:20
特么的小号!所有交易中,磕碰和划痕是一定要说的!
教育你! 卖东西, 自己写了多少新 ,就要对这个负 ...

这种扯淡的前提是你足够蠢

stephenyip 发表于 2016-8-27 11:37
这种扯淡的前提是你足够蠢

苍白的一条狗
你的意思是你自己买东西被隐瞒了无所谓 我听懂了 但这也是代表一种脑残行为 不代表大众
有种就来辩!  只会张嘴叫唤  没有任何道理和事实  就一条狗!

老子让你把道理说出来  拿点干货  麻烦!

这事情我没有一点点亏心事,我付钱买的东西被欺骗了成色!卖家还觉得欺骗根本不算什么! 老子怕个毛,闹到哪里我都可以 这么简单一个事情  还能给你们扳弯了? 简直活着干嘛!这群人!
小号大号 请你们看准了!

我再强调 人在做 天在看  一定有回报! 无论嘴上多么辩驳, 恶劣的内心就是存在,就必将收到神的惩罚

cityheart 发表于 2016-8-27 11:35
专业!
我不打击倒爷  其实平时做任何生意也算是倒爷吧
能倒那是能力

其实和专业倒爷做生意是一件非常舒服的事情。最近买新电脑,陆陆续续的出一些二手的cpu显卡,卖给专业贩子基本半天之内确认,也不需要任何售后。但是咸鱼上出起来就要小心了,小白骗子掉包手多得是,莫名其妙无理由拒签的也多的是。

刘人类 发表于 2016-8-27 11:43
其实和专业倒爷做生意是一件非常舒服的事情。最近买新电脑,陆陆续续的出一些二手的cpu显卡,卖给专业贩 ...

对 我的旧手机都是丢给一家二手手机店 人家做生意有一说一 从无纠纷

此事过后 我计划会根据帖子列一份名单 今后交易可以绕道的名单  不过得看我手里的项目进度 不一定有时间

好的,证明一下我是卖家小号。我发表的观点你可以不同意但请别骂人。

cityheart 发表于 2016-8-27 11:40
苍白的一条狗
你的意思是你自己买东西被隐瞒了无所谓 我听懂了 但这也是代表一种脑残行为 不代表大众
...

每次回复就是先骂人再说话。我重申,你看99新就买就是你蠢,注重成色应该取证更多成色的图片。如果卖家有2台380,用另一台的照片诓你这才叫诈骗,否则我还是坚持你就是蠢。

stephenyip 发表于 2016-8-27 12:06
每次回复就是先骂人再说话。我重申,你看99新就买就是你蠢,注重成色应该取证更多成色的图片。如果卖家有 ...

不需要任何证明,你的每个字句就是有力的证据!你是三观不正的人 ,你的行为就是小号和跟班的行为,
不去说卖家 来说被欺骗的人 你也是绝了 。我信任人在先,这叫蠢?你这个黑暗的三观!!!简直是负能量代表!
好在我当面签收了 不然我的耿直就白费了 我与卖家成交拍下是很爽快的

我是与人说话说人话    与狗说话说狗话 对狗就是要骂!因为它不懂道理和人话 没必要表示出好意

不去说隐瞒物品瑕疵这个核心,这事情如此简单!简单的 事情谁是谁非都分不清的人 跑来和我较劲的 我绝对要骂!

cityheart 发表于 2016-8-27 12:19
不需要任何证明,你的每个字句就是有力的证据!你是三观不正的人 ,你的行为就是小号和跟班的行为,
不 ...

火气真大好难交流,还被说是小号。我说你蠢是蠢在:1,以为社会上每个人都那么诚信,看到99新就买不多谨慎取证 2,提醒二手交易小心点就把我归在支持卖家一方,隐瞒成色肯定是有问题,这么无聊的事情不要搬出来大惊小怪地说,成熟一些。我只是提醒交易前多取证。请你回话不要再那么蠢,也请你嘴巴干净些。

cityheart 发表于 2016-8-27 12:19
不 ...

还真花时间看完了帖子,发现楼主好喜欢人身攻击。倒很想看到你怎么证明我是小号。别说那么多给点实际证明。