-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

fjhtwrj 发表于 2016-8-26 14:40
图片看着我觉得挺新的,你就不该买二手

是啊,10800出你问心我无愧的,这价格这成色我一点都不觉得我坑你了。你丫就适合买新的,再说新的也不贵。

听感党 发表于 2016-8-26 14:54
有磕碰描述为99 确实不应该,不会是卖家认为用了一次就是99吧… 不过有灰尘也成了理由了………………

是的呀,我10800出他的他为什么不说,避重就轻,真是醉了。谁也没有阻拦你去买新的,玻璃心,惹不起。

还骗子,我骗你什么了?站在道德制高点你累不累,没退你钱还是没收到货,搞得跟什么一样。

chackit859 发表于 2016-8-27 09:44
说实话,成色党真的惹不起,出了好多次东西,都是请成色党绕道

真心是惹不起

djxu 发表于 2016-8-30 16:17
就算是没有看到 那么也不该我出运费,你没看到,机器的磕碰依然存在。
何况之后 卖家还拒绝了退款。

他申请的是仅退款,我还没收到,他就直接让我点确认退款,换你你愿意?